要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[闭经]

最后一次例假去年11月份,帮我看看

351411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年11月是最后一次例假,例假一直都不准,半年一年来一次的!我想看看我的排卵,但是测试出来是这个样子,有懂的姐们儿吗??或者我测试时间太短了?帮我看看!想要宝宝!想疯了都!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-6 11:30 | 来自疯狂造人
去做bc看看,要是卵泡好的话可以准备同房啦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-6 11:31 | 来自疯狂造人
落落的梦想天堂 发表于 2015-07-06 11:30
<br/>去做bc看看,要是卵泡好的话可以准备同房啦
我也是看这几天的颜色比较深!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-6 16:54 | 来自疯狂造人
去年到现在没来吗?我也是两个多月没来,去看医生是多囊,医生说多囊才会排卵试纸两个印,如果想要宝宝,还是去医院看看吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-6 17:28 | 来自疯狂造人
你比我还凌乱啊,现在你主要是调理月经比较重要
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-7 11:26 | 来自疯狂造人
A好运 发表于 2015-07-06 17:28
<br/>你比我还凌乱啊,现在你主要是调理月经比较重要
你是什么问题呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-7 14:35 | 来自疯狂造人
我是一直月经不调,后来吃了中药基本正常了,去年过年开始就很乱了,估计压力大的原因吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-7 14:44 | 来自疯狂造人
许灵犀 发表于 2015-07-06 16:54
<br/>去年到现在没来吗?我也是两个多月没来,去看医生是多囊,医生说多囊才会排卵试纸两个印,如果想要宝宝,还是去医院看看吧!
两个印,什么意思呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-7 14:55 | 来自疯狂造人
A好运 发表于 2015-07-07 14:35
<br/>我是一直月经不调,后来吃了中药基本正常了,去年过年开始就很乱了,估计压力大的原因吧
我最后一次是去年11月份来的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-7 15:20 | 来自疯狂造人
q1436249003117 发表于 2015-07-07 14:44
<br/>两个印,什么意思呢
我的是两个月没来月经,什么时候测排卵也是两个印,医生说多囊,才会导致排卵试纸出现双线,其实没排卵~建议去医院做b超看看~
点击查看全文