要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

这样怀孕的几率高吗?

23926 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好不容易7.2-7.3都测到了排卵强阳,准备安排7.3晚上功课,之前也跟老公说了。

一切都准备好了,结果老公怎么都硬不起来,好像是太紧张了……
当时我也是太着急了,想着错过这一次就要再等一个月,硬是拉着老公做了。
感觉他刚进去就射了,JZ流出来很多。
最后他很郁闷,我也很郁闷,为什么会这样啊!
还能怀孕不?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-6 11:53 | 来自疯狂造人
建议叫你老公去检查一下精子!不贵!早泄也会引起怀孕难的!吃点中药调理一下,心情放轻松!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-6 12:03 | 来自疯狂造人
这样是不行的,你不要告诉你老公今天排卵什么的,觉得时间到了,就勾引他呗!不然他一紧张就很可能是这样的结果呢
点击查看全文
oaiyy (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-6 12:33
居然还有姐妹点赞 我快愁死了
点击查看全文
oaiyy (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-6 12:33
回复 空空,快来
<br/>这样是不行的,你不要告诉你老公今天排卵什么的,觉得时间到了,就勾引他呗!不然他一紧张就很可能是这样的 ...
<br/><br/>因为我一到时间都会测试纸 他都看到了的
点击查看全文
oaiyy (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-6 12:34
回复 空空,快来
<br/>这样是不行的,你不要告诉你老公今天排卵什么的,觉得时间到了,就勾引他呗!不然他一紧张就很可能是这样的 ...
<br/><br/>看来下次要隐蔽一点
点击查看全文
oaiyy (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-6 12:34
回复 丹妮儿~
<br/>建议叫你老公去检查一下精子!不贵!早泄也会引起怀孕难的!吃点中药调理一下,心情放轻松! ...
<br/><br/>平时不是这样的 之前避孕的时候都很正常
点击查看全文