要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

睡一觉起来发现内裤有褐色分泌物,是什么?

63607 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚睡觉前都没有发现,今早起床尿尿厕纸也没擦到过什么,就是内裤上有,查了一下,据说出现粉红色的才是着床出血,我这是褐色的,第一次发生这种情况,排卵后YD偶尔有点痒,前几天出现白带多的现象,这几天又还好…刚测PLSZ还是有一点点粉红而已,周期长,5月26的末次,这是什么情况阿,有懂的姐妹么?
点击查看全文
Joycex000 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-6 10:56 | 来自疯狂造人
之前的PLSZ<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-6 10:57 | 来自疯狂造人
体温<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-6 10:58 | 来自疯狂造人
刚测的PLSZ<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-6 13:37 | 来自疯狂造人
有可能月经要来了吧,排卵纸都没有强阳,你拿早孕纸测测,看看怎么样,我末次也是5月26日,周期33天的,昨天测早孕是白板,现在也没有来月经,不过,今天体温已下降了,应该这几天就来了。可能这次我太想怀,太紧张,严重影响到我的经期。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-6 14:09 | 来自疯狂造人
按排卵月经还在4天5天后呢,以前没遇过这情况呢,唉…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-6 14:12 | 来自疯狂造人
芭比贝贝2011 发表于 2015-07-06 13:37
<br/>有可能月经要来了吧,排卵纸都没有强阳,你拿早孕纸测测,看看怎么样,我末次也是5月26日,周期33天的,昨天测早孕是白板,现在也没有来月经,不过,今天体温已下降了,应该这几天就来了。可能这次我太想怀,太紧张,严重影响到我的经期。
唉,早晨一看还开心的很,以为着床了呢、但是一查有的JMM说是着床有的JMM说是怀孕,这姨妈也是磨人呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-6 14:24 | 来自疯狂造人
如果刚怀上出现这种现象,更不好,这就有可能发生,生化,着床应该是点点血色才对,而不是这种。有时候出现异象更是希望没怀上,如果你有来大姨妈的感觉,就很有可能快到才会这样,你放心了,该是怎样就怎样,这种事难强求。
点击查看全文