要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

快疯了!!没避孕一年没怀上结婚有霉菌!后来白带终于正常了!!排卵却好像不正常!!!

342812 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第二张是今天早上测的!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-6 10:32 | 来自疯狂造人
到医院监测排卵
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-7-6 10:34 | 来自疯狂造人
去医院做做孕前检查
点击查看全文
飘萝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-6 10:34 | 来自疯狂造人
q1432568035262 发表于 2015-07-06 10:32
<br/>到医院监测排卵
医院要三甲医院吗?
点击查看全文
飘萝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-6 10:36 | 来自疯狂造人
开盘大涨 发表于 2015-07-06 10:34
<br/>去医院做做孕前检查
嗯嗯!想着先备孕三个月!再不行就要去检查了!唉!做女人真难!!受尽委屈和折磨啊!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-7-6 10:47 | 来自疯狂造人
给你参考:我跟老公是14年5月结婚,我90年老公85年想要猴宝宝,打算明年4-6月份生。今年一月份跟老公到妇产医院做的孕前检查,然后俩人去看中医,吃了3个月调理备孕的中药,之后跟老公每天吃叶酸,我还去健身房锻炼身体……因为我老公比较瘦我5月份还给他天天煲骨头灵芝虫草汤……上周五测出怀孕了……今天去医院验血了
点击查看全文
飘萝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-6 10:53 | 来自疯狂造人
开盘大涨 发表于 2015-07-06 10:47
<br/>给你参考:我跟老公是14年5月结婚,我90年老公85年想要猴宝宝,打算明年4-6月份生。今年一月份跟老公到妇产医院做的孕前检查,然后俩人去看中医,吃了3个月调理备孕的中药,之后跟老公每天吃叶酸,我还去健身房锻炼身体……因为我老公比较瘦我5月份还给他天天煲骨头灵芝虫草汤……上周五测出怀孕了……今天去医院验血了
嗯嗯!我老公也比我瘦!!谢谢!!我也试一下!
点击查看全文
飘萝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-6 10:53 | 来自疯狂造人
开盘大涨 发表于 2015-07-06 10:47
<br/>给你参考:我跟老公是14年5月结婚,我90年老公85年想要猴宝宝,打算明年4-6月份生。今年一月份跟老公到妇产医院做的孕前检查,然后俩人去看中医,吃了3个月调理备孕的中药,之后跟老公每天吃叶酸,我还去健身房锻炼身体……因为我老公比较瘦我5月份还给他天天煲骨头灵芝虫草汤……上周五测出怀孕了……今天去医院验血了
恭喜你啊!祝你生个健康聪明的乖宝宝
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-7-6 10:55 | 来自疯狂造人
飘萝 发表于 2015-07-06 10:53
<br/>恭喜你啊!祝你生个健康聪明的乖宝宝
不客气!祝你们成功有自己的宝宝!
点击查看全文
飘萝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-6 11:01 | 来自疯狂造人
开盘大涨 发表于 2015-07-06 10:55
<br/>不客气!祝你们成功有自己的宝宝!
谢谢!
点击查看全文