要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345678跳转
[其他]

40岁的大免,2015年3月介入手术,好孕了,姐妹们,一起加油吧!

2500579 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,还记得我吗,我是3月做过介入手术来发了个贴子的

补图片!导丝介入详情分享!介入归来,离好孕又近了一步!感谢谭主任和雷医生!-播种网论坛
http://bbs.bozhong.com/thread-38038762-1-1.html
3月13日做的介入,回来后因周期长,4月6日排卵、5月17日排卵未中,这次是6月26日下午试纸强阳转弱,今天是排卵后10天,早上测的给姐妹们看看,会继续观察,如果真的中了,再来报喜。
下面是7月6日,排卵后10天的可丽蓝
下面是7月6日晚上的可丽蓝,比早上明显加深了

7月7日中午明显了

下面是7月7日 排卵后11天的图片

下面是7月8日排卵后12天的

下图7月9日排卵后12-13天可丽蓝对比

点击查看全文
dhxhjzmm (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-6 09:36
不会三种试纸都诈糊吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-6 09:37
姐妹们要有信心,在我介入贴里28楼回复的xiaoxiao0906,看了我的贴子,3月底做的介入,她比我早半个月测出好孕了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-6 12:03 | 来自疯狂造人
dhxhjzmm 发表于 2015-07-06 09:37
<br/>姐妹们要有信心,在我介入贴里28楼回复的xiaoxiao0906,看了我的贴子,3月底做的介入,她比我早半个月测出好孕了!
恭喜楼主有了!<br/>我也是那做的介入,6月26号做过一次,雷医生叫我下次月经干净后再去巩固一次。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-6 15:26
回复 快来,快来吧
<br/>恭喜楼主有了!
<br/>我也是那做的介入,6月26号做过一次,雷医生叫我下次月经干净后再去巩固一次。 ...
<br/><br/>还没确定,还得等几天,
<br/>妹妹,我没用二介,医生是这样建议的,我回来后把片子发给红房子张鹏医生和袁渭清主任看,他们都不建议二次介入了,于是我配合热敷加灌肠半个月。其它就是坚持跑步。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-6 15:30 | 来自疯狂造人
dhxhjzmm 发表于 2015-07-06 15:26
<br/><br/><br/>还没确定,还得等几天,
<br/>妹妹,我没用二介,医生是这样建议的,我回来后把片子发给红房子张鹏医生和袁渭清主任看,他们都不建议二次介入了,于是我配合热敷加灌肠半个月。其它就是坚持跑步。
介入后左边通而欠畅(有点炎症),右边基本通畅。雷医生说我管子基本情况还可以,就是左边有点炎症。臭氧再次治疗的话效果会比较好。<br/>我现在也在犹豫是否要去二介。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-6 17:22
貌似有印子呢,期待你报喜,我是4月在谭医生那介入的。试孕一次,还没怀上。这周期又开始了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-6 17:55 | 来自疯狂造人
yingying810327 发表于 2015-07-06 17:22
<br/>貌似有印子呢,期待你报喜,我是4月在谭医生那介入的。试孕一次,还没怀上。这周期又开始了。
7月一起好孕吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-7-6 18:03 | 来自疯狂造人
接七月好孕,5月宫腹腔镜这月启航希望一次成功
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-6 18:08 | 来自疯狂造人
茜熙 发表于 2015-07-06 18:03
<br/>接七月好孕,5月宫腹腔镜这月启航希望一次成功
7月我们一起好孕!
点击查看全文