要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

结婚 有多少男人愿意到女方城市生活??

6576323 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
虽然说应该夫唱妇随,可随着社会发展谁不想过得好一点儿,不都是想往城市里面跑 找工作 发展。结婚女人可以抛弃一切,为了以后更好的生活 男人为什么不能退步???

最佳答案

懒羊羊哈 查看完整内容

当然是可以了,我和我老公恋爱的时候,他在温州,我在上海。最后是他跑到上海来和我团聚的阿,我们以后也会在上海生活。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-6 08:51 | 来自疯狂造人
当然是可以了,我和我老公恋爱的时候,他在温州,我在上海。最后是他跑到上海来和我团聚的阿,我们以后也会在上海生活。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-6 09:39 | 来自Android
嫁鸡随鸡嫁狗随狗的思维模式在我们祖国已经根深蒂固了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-6 10:27 | 来自Android
我老公就跟我到我家这边来生活了,不是上门,我有两个哥哥,我们自己在我们这边买了房子,纯粹是因为我们这边比老公那边好
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-7-6 10:36 | 来自Android
这也得取决你老公愿不愿意,喜欢待在哪。我婆婆当初就得让我们回家,家里给盖的两层小楼,再给我们15万,婆家在海边,可以自己创业。可是我坚决不回家,就得让婆家在我们这市里买房,我老公也不喜欢回家,所以最后婆家还是妥协了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-6 10:50 | 来自疯狂造人
我老公从河南到上海来上大学,我们在大学恋爱,现在在上海生活。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-7-6 12:37 | 来自WAP
如果你所在的城市正好是老公喜欢或者向往的城市,他一定会去你那边的,
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-7-6 14:32 | 来自WAP
在我们的城市,可是他妈时不时闹腾让老公带孩子回农村上学让我们回农村家,一打电话老公就回来和我闹,和我打,现在准备离婚了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-6 14:45 | 来自疯狂造人
哈哈——我和老公在同一个城市,家里相隔不到5公里,非常的近,不过我们都在广州工作,每次回家娘家婆家皆可兼顾!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-6 15:45 | 来自WAP
我老公愿意,前提是我家城市更有利于他发展,我又有地方去。
点击查看全文