要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

6月8号左右排卵的姐妹们你们做B超了吗

268016 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们都做B超了吗?胎心胎芽有了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-6 08:35 | 来自疯狂造人
6.10排卵的,做了,表示只看见孕囊,还没见卵黄囊,担心中
点击查看全文
期~待 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-6 08:37 | 来自疯狂造人
沫沫1982111 发表于 2015-07-06 08:35
<br/>6.10排卵的,做了,表示只看见孕囊,还没见卵黄囊,担心中
宝妈你什么时间做的?周期长吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-6 08:39 | 来自疯狂造人
期~待 发表于 2015-07-06 08:37
<br/>宝妈你什么时间做的?周期长吗?
昨天做的,周期29天,算起来40天了,医生给算的38天。孕囊1cm大,医生说三十几天看不到卵黄囊正常,让你过20天直接去看胎心胎芽
点击查看全文
期~待 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-6 08:42 | 来自疯狂造人
哦,我末次月经是5月21,排卵日大概就是6月8号左右,打算停经7周的时候去做B超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-6 12:38 | 来自疯狂造人
一般50天左右做B超会有胎心胎芽了,我也8号排卵,准备7.14去看
点击查看全文
期~待 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-6 12:41 | 来自疯狂造人
大娴妈 发表于 2015-07-06 12:38
<br/>一般50天左右做B超会有胎心胎芽了,我也8号排卵,准备7.14去看
我末次月经是5月21,排卵是8号左右,准备8号去做B超,宝妈现在有什么反应吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-6 12:57 | 来自疯狂造人
我8号排的 就排完11天的时候抽血 数值挺好的就没在抽血做B超 但坚持隔天用大卫验尿 现在还是强阳秒紫没有淡下去 等淡下去估计就有胎心胎芽了 可能我比较敏感吧 能感觉到宝宝的位置 有时候那些绒毛小触手在生长抓住子宫 我肚皮里面就会痒痒的跳跳的
点击查看全文
期~待 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-6 13:00 | 来自疯狂造人
宝妈也是个幽默的人,那你准备什么时候去查B超阿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-6 16:58 | 来自疯狂造人
期~待 发表于 2015-07-06 12:41
<br/>我末次月经是5月21,排卵是8号左右,准备8号去做B超,宝妈现在有什么反应吗?
前几天就开始恶心,特别是饿的时候,但是不想吃,还有褐色分泌物好几天了,一直在家休息
点击查看全文