要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

末次月经12号,26排卵,7.6测出早孕淡淡水印

738849 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次例假是12号,26排卵,排卵试纸有加深我就5号测了一下,那时候还大白板呢,6号的排卵持续加深,下午临出门试了一下,结果有淡淡粉印,我愣了半天,一直怕是咋胡没敢太兴奋,想第二天早上测一次,结果还是有一道浅浅的粉印,我该不该去医院看看啊,很怕生化了
点击查看全文
张思麒 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-7-6 08:22 | 来自疯狂造人
好吧我是4号第一次测的早孕,5号有的粉印,之后是今天测的早孕结果
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-6 08:35 | 来自Android
张思麒 发表于 2015-07-06 08:22
<br/>好吧我是4号第一次测的早孕,5号有的粉印,之后是今天测的早孕结果
你们月经周期是多少天呀,是测到强阳排卵还是转弱阳了排呀
点击查看全文
张思麒 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-7-6 08:45 | 来自疯狂造人
宝宝快快来o 发表于 2015-07-06 08:35
<br/>你们月经周期是多少天呀,是测到强阳排卵还是转弱阳了排呀
我月经周期30天,从例假开始第十四天排卵第15天就排出了,强阳之后一般隔12小时同房,不过我这次是24号晚上测到阳,马上同房,25号强阳,晚上接着补,26号中午转弱,晚上又补了一次,在之后爷们太累就放过他了,结果昨天下午的早孕结果还是蛮出乎意料的,四号测的时候还白板呢
点击查看全文
张思麒 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-7-6 08:50 | 来自疯狂造人
最上面的是八点半才测的排卵纸<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-6 08:52
恭喜恭喜   好孕传我!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-6 09:03 | 来自Android
张思麒 发表于 2015-07-06 08:45
<br/>我月经周期30天,从例假开始第十四天排卵第15天就排出了,强阳之后一般隔12小时同房,不过我这次是24号晚上测到阳,马上同房,25号强阳,晚上接着补,26号中午转弱,晚上又补了一次,在之后爷们太累就放过他了,结果昨天下午的早孕结果还是蛮出乎意料的,四号测的时候还白板呢
恭喜恭喜,那我应该是二十七号排卵,二十六号下午同过就没同了,老公上班去了,看来是没你好运啦,郁闷中
点击查看全文
张思麒 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-7-6 09:05 | 来自疯狂造人
宝宝快快来o 发表于 2015-07-06 09:03
<br/>恭喜恭喜,那我应该是二十七号排卵,二十六号下午同过就没同了,老公上班去了,看来是没你好运啦,郁闷中
你得紧抓他不放啊,哈哈不给种子不放人(开玩笑))
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-6 09:05 | 来自疯狂造人
恭喜,我25日排卵的,昨天测还是大白板,月经还没来~度日如年呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-6 09:07 | 来自Android
张思麒 发表于 2015-07-06 09:05
<br/>你得紧抓他不放啊,哈哈不给种子不放人(开玩笑))
他是去外地上班我也没办法呀,所以现在很失落
点击查看全文