要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

有怀孕的可能性吗?

206810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
6月25号排卵期功课后从7月2号开始体温37度,最近只要稍微忙一点就腰疼,而且小肚子发胀,以前来大姨妈总是会胸涨,这一次一点感觉都没有,觉得软软的,有怀孕的可能吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-6 07:23 | 来自疯狂造人
测一下,就知道了,未次那天呀?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-6 07:25 | 来自疯狂造人
希望大大的有!一定要淡定,等姨妈了再测,测早了会失望!
点击查看全文
q1432996841951 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-7-6 08:01 | 来自疯狂造人
q1435222679214 发表于 2015-07-06 07:25
<br/>希望大大的有!一定要淡定,等姨妈了再测,测早了会失望!
嘿嘿,我也是这么想的,谢谢亲爱的鼓励!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-7-6 08:03 | 来自疯狂造人
q1431429965895 发表于 2015-07-06 07:23
<br/>测一下,就知道了,未次那天呀?
上一次例假是5月30号,我是37天一个周期,到明天应该是来的日子。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-6 08:19 | 来自疯狂造人
q1432996841951 发表于 2015-07-06 08:01
<br/>嘿嘿,我也是这么想的,谢谢亲爱的鼓励!
客气!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-6 11:38 | 来自疯狂造人
亲 我上次月经也是5月30号 终于碰到知己了 排卵试纸22 —24号强阳 我们在25号晚上安排了 到现在大姨妈也没来
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-7-6 13:08 | 来自疯狂造人
紫轩璐 发表于 2015-07-06 11:38
<br/>亲 我上次月经也是5月30号 终于碰到知己了 排卵试纸22 —24号强阳 我们在25号晚上安排了 到现在大姨妈也没来
哈哈,亲爱的,希望这个月咱俩都好孕哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-6 13:09 | 来自疯狂造人
q1432996841951 发表于 2015-07-06 13:08
<br/>哈哈,亲爱的,希望这个月咱俩都好孕哦!
你现在有什么反应 我每次月经周期也是37天左右
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-7-6 13:11 | 来自疯狂造人
紫轩璐 发表于 2015-07-06 13:09
<br/>你现在有什么反应 我每次月经周期也是37天左右
我现在就是特别能睡觉,特别能喝水,以前来大姨妈的时候胸涨疼,碰都不敢碰,现在没有什么感觉,软软的,嘿嘿,但是没看到传说中的乳晕。
点击查看全文