要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123跳转
[卵泡发育]

医生说你就没有卵子,是不是判死刑的意思?

1028524 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天早上去看了一个老中医,我说我想要孩子,但是例假少,内膜薄,卵泡也不好,她号脉后说别说卵泡,你就没有排卵子,卵子都不好,意思是我被判死刑了么?中午长排到卵泡监测,内膜没长,卵泡不长,我都崩溃了,我还有甲减,医生说甲减也很麻烦……亲们,我想知道我还能有宝宝么?对于我的问题我应该怎么办啊

最佳答案

wljdong 查看完整内容

看看正规西医,中医号脉能把出来你的卵泡情况啊?!扯蛋的吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-5 23:15 | 来自疯狂造人
看看正规西医,中医号脉能把出来你的卵泡情况啊?!扯蛋的吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-6 08:06 | 来自疯狂造人
我想应该没有那么严重吗,现在医学这么发达,好好看看,一定会好的,我妹妹就是一直月经不正常,有时候两个月一次,有时候几个月一次,有时候一个月一次,反正一直不固定,血也少,现在一年了一直没有,不过也是一直看的中医,也是号脉,哎!现在的病都太古怪了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-6 08:53 | 来自WAP
中医也是要结合机器的检查才判断你的病症的,就这样号脉,就能知道你没有卵子啦,我记得我宫外孕时也是有个中医给我号脉,让我回家保胎,还说孩子很好,是我身体很不好,都是屁话,后来做完手术了,她就开始叫我去买她的养生用品了。我理都不想理她了。
点击查看全文
酸奶冰淇淋 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-7-6 10:25 | 来自疯狂造人
wljdong 发表于 2015-07-06 07:56
<br/>看看正规西医,中医号脉能把出来你的卵泡情况啊?!扯蛋的吧!
看完中医我就去卵泡监测了,结果很伤心,内膜不长,卵泡不长还萎缩,感觉还挺准吧
点击查看全文
酸奶冰淇淋 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-7-6 10:54 | 来自疯狂造人
朝花惜时 发表于 2015-07-06 08:53
<br/>中医也是要结合机器的检查才判断你的病症的,就这样号脉,就能知道你没有卵子啦,我记得我宫外孕时也是有个中医给我号脉,让我回家保胎,还说孩子很好,是我身体很不好,都是屁话,后来做完手术了,她就开始叫我去买她的养生用品了。我理都不想理她了。
不知道,反正她看的病人都说挺准。有一个一号脉,她就说你以前引产过吧,然后就是引产过…我现在就想我赶紧好了吧
点击查看全文
酸奶冰淇淋 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-7-6 10:56 | 来自疯狂造人
爱,依旧 发表于 2015-07-06 08:06
<br/>我想应该没有那么严重吗,现在医学这么发达,好好看看,一定会好的,我妹妹就是一直月经不正常,有时候两个月一次,有时候几个月一次,有时候一个月一次,反正一直不固定,血也少,现在一年了一直没有,不过也是一直看的中医,也是号脉,哎!现在的病都太古怪了
唉,害怕…我都问我老公说我要是不能怀孕了怎么办…自己心里也很乱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-6 12:00 | 来自疯狂造人
q1433134037803 发表于 2015-07-06 10:56
<br/>唉,害怕…我都问我老公说我要是不能怀孕了怎么办…自己心里也很乱
心情很关键,你没有听过吗?都说心情好了,人放松了,比吃药都管用,我的就是一年没有怀孕后来有了也流产了,到现在结婚两年了,终于又有了,我后来就是慢慢的不想那么多了,自然就有了,以前太过于紧张,根本就没有,所以心情很关键的,,为了什么你都要放的开,放得下,有病咱就治,没有病了心情放松自然就会有的,加油
点击查看全文
酸奶冰淇淋 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-7-6 12:09 | 来自疯狂造人
谢谢你,亲,我一定会努力的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-6 15:39 | 来自疯狂造人
我是无排卵月经,可能我们一样。
点击查看全文