要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
12跳转
[闲置转让]

转让 百代适 安全座椅 斑马款

279017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
转让百代适 汽车安全座椅 斑马纹款的 可以360度旋转 ,低价转让2600 商场卖四千多。买了刚一个月 我们要带宝宝去美国了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-6 14:45 | 来自iPhone
二手还要这么贵啊?
点击查看全文
威廉的妈咪 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-7-6 14:48 | 来自Android
_绿茶蛋糕_ 发表于 2015-07-06 14:45
<br/>二手还要这么贵啊?
我在商场买的四千多,你可以咨询一下。刚用一个月 而且说是一个月其实宝宝没坐几次。你想买儿童座椅是吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-6 14:51 | 来自疯狂造人
你有哪些东西?不过你的安全座椅还是太贵了,你之前买贵了。
点击查看全文
威廉的妈咪 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-7-6 14:56 | 来自Android
_绿茶蛋糕_ 发表于 2015-07-06 14:51
<br/>你有哪些东西?不过你的安全座椅还是太贵了,你之前买贵了。
是吗,我在丽家宝贝买的。网上有卖的 我看才一千多 不敢买。主要差的价钱有点太多了 。我家里还有一辆电动婴儿推车 美国原装的 4mons 还有一些米粉 有需要吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-6 15:05 | 来自iPhone
电动推车未见图不知怎样。安全座椅海淘也不用两千多。如果价格合适才能要啊。
点击查看全文
威廉的妈咪 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-7-6 15:15 | 来自Android
_绿茶蛋糕_ 发表于 2015-07-06 15:05
<br/>电动推车未见图不知怎样。安全座椅海淘也不用两千多。如果价格合适才能要啊。
海淘安全座椅不到2000?哦 那亲就找海淘的吧。我是不太信这些  因为北京法制进行时说过海淘东西假货太多,所以我也从不海淘 除非自己去国外买回来。婴儿车 我估计亲 肯定更嫌贵了 亲可以 上网看看那款婴儿车 不错的 一按键自动收起,(爸爸回来了)这个节目里 杜淳的儿子用的就是那个车。不过价位有些贵
点击查看全文
威廉的妈咪 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-7-6 15:16 | 来自Android
<br/>电动推车未见图不知怎样。安全座椅海淘也不用两千多。如果价格合适才能要啊。
海淘安全座椅不到2000?哦 那亲就找海淘的吧。我是不太信这些  因为北京法制进行时说过海淘东西假货太多,所以我也从不海淘 除非自己去国外买回来。婴儿车 我估计亲 肯定更嫌贵了 亲可以 上网看看那款婴儿车 不错的 一按键自动收起,(爸爸回来了)这个节目里 杜淳的儿子用的就是那个车。不过价位有些贵
点击查看全文
威廉的妈咪 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-7-6 15:16 | 来自Android
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-6 15:38 | 来自iPhone
问题是你虽然还挺新的,但毕竟是二手卖,所以价格还是高了点呢。主要是安全座椅,推车比较重,海淘运费贵,但实物价格可以接受。亲这么高价很难找到买家,建议带去美国用吧,毕竟还能用很长一段时间。
点击查看全文