要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

你家的男人会这样吗?

29183206 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公把手机设了密码,魏xin和秋秋还另外设了锁屏密码,但是没有外遇,没有跟人家聊出格的什么,有女网友,就是随便问候的那种,很肯定没有出轨的行为和苗头,说是不喜欢被看聊天记录,你家老公会这样么?到底是什么心理???我觉得正常聊天我能接受,但是没必要藏着掖着,聊就光明正大的聊,我的手机我允许我老公看,他觉得我不能看他聊天记录,这是什么心理?你家老公会遮阳么?
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2015-7-5 21:15 | 来自iPhone
不会啊,我老公只有我儿子都知道的手机密码,其他都没有,微信我偶尔会帮他传照片,他不想传
点击查看全文
只要伱dê噯 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-5 21:15 | 来自Android
c宝妈c宝爸 发表于 2015-07-05 21:09
<br/>开始有问题了
没有任何问题,很肯定,就是不喜欢被别人看聊天记录
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2015-7-5 21:16 | 来自iPhone
我老公手机只有我儿子都知道的手机密码,其他都没有。我俩随便看,但他几乎不看我的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-5 21:19 | 来自iPhone
在我看来,不让看就是有问题
点击查看全文
只要伱dê噯 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-5 21:21 | 来自Android
qiqi520025 发表于 2015-07-05 21:19
<br/>在我看来,不让看就是有问题
确实是没问题,但是我觉得好讨厌,夫妻不就该坦诚相待么,我觉得我的手机老公可以随便看,他就不行,还吵了一架,说我无理取闹,说他就是不喜欢被人看聊天记录,我觉得就平常聊天,就算我看了,也无妨,是吧,藏着掖着,好像有什么一样
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-5 21:21 | 来自iPhone
可能就是不喜欢别人看吧,我老公上次突然把手机屏幕设计了密码,我跪在他身上叫他交出密码,我说你从来没有密码的,我不习惯他有密码!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-5 21:26 | 来自疯狂造人
我也不让我老公看,没有为什么,就是不喜欢,球球都上锁。但是从来不聊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-5 21:26 | 来自Android
不会,互相手机随便看
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-7-5 21:27 | 来自WAP
今天看新闻,百分之八十的离婚几乎是社交工具引起的
点击查看全文