要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[胎动]

17周+2了,什么时候能感觉到胎动啊?

1078621 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
签名被屏蔽
四级宝宝 | 发表于 2015-7-5 21:10 | 来自iPhone
我是15周半感觉到的。15周整去复诊大夫还问感觉到胎动没有?我说没有。结果回家没过两天就感觉到了。一开始特别轻,但是跟未怀孕时任何肚子里的动静都不一样。那种感觉很难形容。网上有人说像小鱼吐泡什么的,我也很难体会。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-5 21:56 | 来自iPhone
17周差不多了,我也是17+感受到
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-5 22:05 | 来自iPhone
19周也没动
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-7-5 22:39 | 来自Android
签名被屏蔽
禁止发言 | 发表于 2015-7-5 22:39 | 来自Android
签名被屏蔽
禁止发言 | 发表于 2015-7-5 22:40 | 来自Android
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2015-7-5 23:47 | 来自iPhone
Iamxiaoya 发表于 2015-07-05 22:39
<br/>宝妈感觉到的是吐泡泡还是小鱼游?
我更奇葩,17周一天早上起床就听到肚子发出噗~噗~噗~的声音,问论坛其他宝妈都说胎动不是这样,结果第二天开始就有小虾跳的感觉了,连续几天都有,越来越频繁和力度大,现在21周6了,扯脐带什么的。所以我相信我当初听到的我噗噗声一定是宝宝玩羊水的声音。胎动的开始感受只有自己最清楚。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-7-6 07:19 | 来自Android
签名被屏蔽
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-6 09:22
快了,头胎的话会感受的到的慢一点,19周的时候应该能清楚的感受到了
点击查看全文