要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]什么也不想吃

580121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植后就变的什么也不愿吃,饭前想想很多想吃的,可真吃时就尝着吃什么也没劲,现在是什么也不想吃。有反应这么早的吗?还有,我胸不涨不疼,正常吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-7-5 20:44 | 来自Android
我跟你相反,移植后前五天没办法,只能吃相对清淡点的,一个礼拜后我胃口超好,特别馋牛肉和羊肉,每天自己吃半斤牛肉,喜欢吃面食,包子饺子面条,吃多少都不够,还特别能喝汤,晚上都要喝很多汤。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

招财美妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-5 20:48 | 来自iPhone
看着都香
点击查看全文
招财美妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-5 20:55 | 来自iPhone
淡紫青香 发表于 2015-07-05 20:52

我移植后也没胃口,没感觉,生了
宝妈到生长了多少斤?我一到晚上八点半就想吃煎鸡蛋,可是我害怕体重增长不敢吃。因为我体重本来就有点高
点击查看全文
招财美妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-5 20:55 | 来自iPhone
shasha624 发表于 2015-07-05 20:44

我跟你相反,移植后前五天没办法,只能吃相对清淡点的,一个礼拜后我胃口超好,特别馋牛肉和羊肉,每天自己吃半斤牛肉,喜欢吃面食,包子饺子面条,吃多少都不够,还特别能喝汤,晚上都要喝很多汤。
看着就特别香
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-7-5 20:57 | 来自Android
招财美妈 发表于 2015-07-05 20:55

看着就特别香
还是要多吃一些,宝宝才能长的快
点击查看全文
招财美妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-5 21:00 | 来自iPhone
淡紫青香 发表于 2015-07-05 20:58

我17周才开始长肉,怀孕前92,生的时候138,我是双
羡慕啊
点击查看全文
招财美妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-5 21:00 | 来自iPhone
shasha624 发表于 2015-07-05 20:57

还是要多吃一些,宝宝才能长的快
我也努力找点好吃的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-5 21:07 | 来自Android
shasha624 发表于 2015-07-05 20:44

好羡慕你啊,我什么都不想吃啊。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-7-5 21:11 | 来自Android
阳光宝贝820 发表于 2015-07-05 21:07

好羡慕你啊,我什么都不想吃啊。
要想办法吃一点,没胃口的话就出去转转,说不定转着看到什么就想吃了呢!我没胃口的时候我老公就拉我出去转,我突然看到个什么想吃的,他赶紧就停车带我去吃。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-5 21:14 | 来自Android
shasha624 发表于 2015-07-05 21:11

要想办法吃一点,没胃口的话就出去转转,说不定转着看到什么就想吃了呢!我没胃口的时候我老公就拉我出去转,我突然看到个什么想吃的,他赶紧就停车带我去吃。
哈哈,你老公真好,我老公笨得不会做饭,我不想吃他更不知道做什么了,其实我挺想吃点麻辣烫什么的,但是又不敢吃,嘴里没味就更恶心。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-7-5 21:23 | 来自Android
阳光宝贝820 发表于 2015-07-05 21:14

哈哈,你老公真好,我老公笨得不会做饭,我不想吃他更不知道做什么了,其实我挺想吃点麻辣烫什么的,但是又不敢吃,嘴里没味就更恶心。
我老公才笨呢,也什么都不会做,我移植完自己在家炖汤,就让他在厨房看着砂锅,等水开了关最小火,他就在火前面盯着砂锅看,都能让汤淤了整个灶台,从燃气灶一直渗到碗柜里,上下两层,那天我才移植完第五天,让我蹲到地上那叫一个擦啊!擦了快一个小时!愁死我了!不过他对我但是比较宽松,我吃什么他都给买,我要吃老坛酸菜方便面他也让吃,所以我一直没忌口,重庆小面湖南米粉兰州拉面四川冒菜,酸辣粉麻辣烫擀面皮方便面,基本都是轮换着吃,没停过。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-5 21:35 | 来自Android
shasha624 发表于 2015-07-05 21:23

...
哈哈哈,看来男人都一样笨笨的,真是指望不上他们照顾。我本身肠胃不好,从移植到现在基本都大便不成型,昨天还肠炎肚子疼,吓得我够呛,就更不敢乱吃东西,不过我感觉外面的饭比我老公做的好吃,哈哈。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-5 21:44 | 来自Android
我也跟你一样,没吃饭时什么都想吃,到吃饭时什么都没胃口,吃着吃着就觉得想吐
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-7-5 21:51 | 来自Android
阳光宝贝820 发表于 2015-07-05 21:35

哈哈哈,看来男人都一样笨笨的,真是指望不上他们照顾。我本身肠胃不好,从移植到现在基本都大便不成型,昨天还肠炎肚子疼,吓得我够呛,就更不敢乱吃东西,不过我感觉外面的饭比我老公做的好吃,哈哈。
还是多注意吧,孕妇最怕拉肚子和便秘了,我是钢铁肠胃,吃什么都不会拉肚子。
点击查看全文
招财美妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-5 22:08 | 来自iPhone
小碧碧. 发表于 2015-07-05 21:44

我也跟你一样,没吃饭时什么都想吃,到吃饭时什么都没胃口,吃着吃着就觉得想吐
我到是不吐,还不到吐的时候吧。想吃比萨,这两天我得吃上。
点击查看全文
招财美妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-5 22:08 | 来自iPhone
小碧碧. 发表于 2015-07-05 21:44

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-5 22:10 | 来自Android
招财美妈 发表于 2015-07-05 22:08

是想吐又吐不出来,我整天都想吃面的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-5 22:43 | 来自疯狂造人
我就爱吃外面的饭菜。在家什么都不想吃,吃完就想吐。后来我老公买了西班牙火腿,我吃了那叫一香啊,两顿吃没了。第三顿因为没货了,吃完就吐。我妈说我肚子里的那位就是一贵货,不贵不爱,家里的吃完就吐
点击查看全文
招财美妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-6 04:44 | 来自iPhone
userqlq 发表于 2015-07-05 22:43

我就爱吃外面的饭菜。在家什么都不想吃,吃完就想吐。后来我老公买了西班牙火腿,我吃了那叫一香啊,两顿吃没了。第三顿因为没货了,吃完就吐。我妈说我肚子里的那位就是一贵货,不贵不爱,家里的吃完就吐
哈哈,我爸顿了红烧肉,吃的那个香啊,连吃两天。吃完了还是觉得什么都不香。可我也不能天天吃红烧肉啊,我怕吃腻了又没有能下饭的了。
点击查看全文