要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234跳转
[治疗经历]

建楼祈祷好孕。精子终于正常了。。鼓励一下弱精的亲们 不要放弃!

2262639 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚一年半备孕一年仨月了,头三个月没中老公去检查结果发现弱精,活力不好 密度不够 不液化,当时医生说好治,吃点药就好了,于是拿了药还是满怀希望的吃,结果越来越差 最差的时候密度才6,离20的合格线差好多,医生直接建议二代试管了,但是还想试一下治疗,于是开始吃中药,吃了将近三个月,密度一直在提高,到了48,但活力还是不行 不液化,又一次失望了,事实证明所有医生都说好治,而每次都治不好,就这样一年过去了,期间查过支原体 染色体 精索静脉曲张,只有一点点不严重的曲张,其他合格,医生治不好的情况下都建议做手术治疗曲张,而b超医生说根本不严重的,做手术不值当,于是迷茫了,最后决定最后吃次药,再不好就人工,我已经开始四处研究人工的情况了,结果就是最后的这次药吃了一月后检查竟然合格了!简直不敢相信!上月还用糜蛋白酶试孕了呢,随后就查出三十分钟液化 活力合格 密度虽然降到21但也合格了!简直太惊喜了 上月30号排卵 建楼祈祷好孕!老公还在吃药 医生让巩固一下 换了无数药方 终于好了!但是又怕这月还不怀,那么就说明自己还有问题了,虽然之前排卵检测也正常 但输卵管通水说通而不畅,尽管医生说不要紧,但还是担心!希望这月好孕!这样就心安了!希望弱精的姐妹们不要放弃!坚持治疗!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-5 21:16 | 来自疯狂造人
恭喜,祝好孕!请问吃的什么药?以前活力是多少啊?
点击查看全文
妈妈咪呀77 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-7-5 23:28 | 来自iPhone
q1434799746379 发表于 2015-07-05 21:16
<br/>恭喜,祝好孕!请问吃的什么药?以前活力是多少啊?
以前不液化 ab32 吃的复方玄驹胶囊 迈之灵 维参锌
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-6 12:28 | 来自WAP
祝好孕,通过努力大家都能好孕的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-6 16:30 | 来自疯狂造人
加油,希望能一次好孕
点击查看全文
妈妈咪呀77 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-7-6 22:08 | 来自iPhone
cj0441 发表于 2015-07-06 12:28
<br/>祝好孕,通过努力大家都能好孕的
谢谢亲 抱抱
点击查看全文
妈妈咪呀77 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-7-6 22:09 | 来自iPhone
屁屁女王 发表于 2015-07-06 16:30
<br/>加油,希望能一次好孕
嗯 谢谢亲
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-10 08:30 | 来自疯狂造人
亲。吃复方玄枸胶囊和迈之灵治好的弱精吗?
点击查看全文
妈妈咪呀77 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-7-10 15:52 | 来自iPhone
s2167858047 发表于 2015-07-10 08:30
<br/>亲。吃复方玄枸胶囊和迈之灵治好的弱精吗?
嗯 是的 不过之前也吃过各种药
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-10 16:11 | 来自疯狂造人
妈妈咪呀77 发表于 2015-07-10 15:52
<br/>嗯 是的 不过之前也吃过各种药
恩,上个月我老公也查出来了曲张,医生给开的也是迈之灵和复方枸玄,前两天我们去一个老中医那看,他推荐我们去大医院手术,不知道手术效果怎么样。我老公是弱精。
点击查看全文