要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[先兆流产]

31岁,女,染色体异常(13.14),男方正常,能做第三代试

2171311 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
31岁,女,染色体异常(13.14),男方正常,能做第三代试管婴儿么,其他检查结果都正常,需要多久,花费费用是多少,在哪儿能做,能做双胞胎么?

最佳答案

babyyyyy 查看完整内容

是13,14易位吗?是的话肯定能做,不是的话具体询问医生。我就是13 14易位,已经在做了。双胎是看情况,正常都会移植2个胚胎,如果都成活就是双胎。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-5 20:07 | 来自iPhone
是13,14易位吗?是的话肯定能做,不是的话具体询问医生。我就是13 14易位,已经在做了。双胎是看情况,正常都会移植2个胚胎,如果都成活就是双胎。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-30 13:56 | 来自iPhone
顺利的话从检查到怀孕4-5个月,检查一个月 促排一个月 筛选2个月 移植一个月。费用大概6万左右一次,但实际要根据你身体情况,可能多些少些
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-31 09:50 | 来自疯狂造人
babyyyyy 发表于 2015-07-30 13:52
<br/>是13,14易位吗?是的话肯定能做,不是的话具体询问医生。我就是13 14易位,已经在做了。双胎是看情况,正常都会移植2个胚胎,如果都成活就是双胎。
请问你在哪家医院做的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-31 09:51 | 来自疯狂造人
babyyyyy 发表于 2015-07-30 13:52
<br/>是13,14易位吗?是的话肯定能做,不是的话具体询问医生。我就是13 14易位,已经在做了。双胎是看情况,正常都会移植2个胚胎,如果都成活就是双胎。
请问你在哪家医院做的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-1 10:34 | 来自iPhone
Tracy-zyh 发表于 2015-07-31 09:50
<br/>请问你在哪家医院做的?
南京军区总院
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-14 13:12 | 来自iPhone
babyyyyy 发表于 2015-07-05 20:07
你们花了多少钱我老公也是1314号易位
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-14 13:17 | 来自iPhone
美丽绽放123 发表于 2015-08-14 13:12
<br/>你们花了多少钱我老公也是1314号易位
我取的卵比较多32个,配成24个胚胎,养囊11个成功,听医生说11个囊是军总目前最高记录,所以花费也不少,前期检测降调促排才花了3万不到,但11个囊胚拿去活检花了7万。三代试管的特点就是最后需要活检(胚胎染色体筛选),可供活检的胚胎少,费用就低,活检越多费用越高。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-15 21:16 | 来自iPhone
babyyyyy 发表于 2015-08-14 13:17
<br/>我取的卵比较多32个,配成24个胚胎,养囊11个成功,听医生说11个囊是军总目前最高记录,所以花费也不少,前期检测降调促排才花了3万不到,但11个囊胚拿去活检花了7万。三代试管的特点就是最后需要活检(胚胎染色体筛选),可供活检的胚胎少,费用就低,活检越多费用越高。
谢谢你的分享,我今天去医院了选的探针检测费用相对低些,希望我们都能成功
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-29 16:25 | 来自iPhone
babyyyyy 发表于 2015-08-14 13:17
<br/>我取的卵比较多32个,配成24个胚胎,养囊11个成功,听医生说11个囊是军总目前最高记录,所以花费也不少,前期检测降调促排才花了3万不到,但11个囊胚拿去活检花了7万。三代试管的特点就是最后需要活检(胚胎染色体筛选),可供活检的胚胎少,费用就低,活检越多费用越高。
你好 请问胚胎是染色体筛选吗 还是胚胎还要做基因检测
点击查看全文