要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

6.22YJ,周期30-32天,好孕升级报告!!

1615036 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2008-06-03,2008-06-06,2008-06-08,2008-06-09
强阳的时间: 2008-07-07

JMM,这个月是我试孕第三个月,说说我的备孕情况吧!

我的周期一向还比较准,一般都是30-32,05年因为人流过一个宝宝,现在想起来我和老公都还耿耿于怀!我和老公是04年底结婚的,半年以后,不知不觉已经怀上了!可是我体质较弱,一直以来感冒发烧是常事,而且刚毕业那一年得了急性肠炎,每年要发一到两次,每次都搞到发烧,挂水!可想而知在这样的身体状况下怀孕是多么的不幸!果然在怀孕的第二个月,我因发烧自己吃了退烧及消炎药,被医生要求做人流手术!当时后悔啊!伤心了好久!我大哭了好几天,现在想想,如果没有意外的话,宝宝应该两岁多了!唉......也许是跟那个宝宝无缘吧!

之后的休息了半年,我们商量着先养养我的身体再做打算!可是后面的一年还是老感冒发烧,老爸老妈很是担心,以后要是再怀上老这样三天两头生病肯定不行的!于是老爸决定让我去做扁桃腺切除手术(我每次都是扁桃腺发炎引起的发烧),以绝后患!072月入院做了切除手术,由于体质虚弱一场手术做的我元气大伤,瘦了十斤(90斤)了!就这样,家人说好好养养,把身体养好了再要也不迟了。前前后后休养了一年,身体好了很多,也不老发烧了,感冒都少了,感觉时机成熟了,今年3月份开始试孕!

因为第一胎很顺利,我天真的以为只要不避孕就一定怀上!3月准备试孕了,谁知又莫名其妙的得了风疹,只好放弃!4月,是正式试孕的第一个月,在一无所知的情况下,YJ后随便AA了几天,结果当然是可想而知了——失败告终!接下来5月,我的一个同学在得知我在试孕的情况下,给我介绍了播种网,然后让我找到了这一个群——小牛拉拉队!让我学到了很多知识,学会了量体温,测试纸!可是我从播种网买来了PLSZZZY,但是当时怕麻烦没有坚持测体温,只在排卵快来的几天测了试纸,因为不太懂,也没测几天,而且测到强阳后就AA了一次,也没喝豆浆也没吃黑豆,结果还是失败了!!

不过这个月,群里面好多人好孕了,其中就有我们最最可爱的月月,并且是一发即中,这让我们大家特别兴奋!突然迸发出想借用月月这个名字沾好孕的办法!偶速度最快,第一个抢到!哈!:)

接下来,月月传授了她的好孕方法,我开始着手准备!买黑豆,打豆浆,煮红糖姜茶,吃VE!四管其下,

一、在YJ过后第一天就开始每天喝红糖姜茶,我倒没有空腹喝,因为早上太早起不来,我大多是晚上喝,连续喝了七天,其实最后三天,家里姜没了,我用了超市那种现在的红糖姜茶作了替补,吼吼!

二、在YJ过后第一天开始煮黑豆吃,连吃七天,每天保证47颗,我怕麻烦,没有数,通常煮一锅,然后一天吃一小把,应该达到47颗的,不过中间也有过间断,偶尔忘记吃了,就算了!

点击查看全文
08鼠妞妞 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-7-23 07:32

三、喝豆浆,网上说豆浆是很好的东西,我这个月也开始喝的,刚开始几天,天天自己打,后面就坚持不下来,去外面买了现成的喝,还自我安慰应该效果一样啦!对了,因为听说豆浆有杀精的作用,我还担心老公喝了不好,现在事实证明是错误的,我老公是和我一起喝的,结果这个月并没有受到任何影响!

四、吃VE,VE是5月底我就买来吃了,我是从播种网非妈那里买的,听说可以防止流产什么的,买回来就跟着叶酸一天一颗饭后吃。

五、让老公每天坚持一杯蜂蜜水,听说是可以提高精子质量的,我老公没有测过这项,但是以防万一,还是照做了。

六、AA时采用后进式。因为我上次孕前检查时知道自己是后位,所以我按网上JMM的方法,采用了后进式,然后AA完趴一会儿,把PP抬高,在肚肚下面垫两个枕头,这样保持1小时以上!其实,尽管这样,我每次都流出好多JZ,后来问了群里面的JM,她们都说正常现象,可是我是后位,老担心会有影响!事实可能真是多虑了,只要一个游泳健将成功到达终点就可以了!:)

七、算好排卵日,有了前两个月的教训,我这个月开始认真测排卵,我是试纸派的,哈哈!因为我YJ比较准,一般都是30-31天,我想排卵应该也比较正常,所以用了PLSZ,从YJ后第十四天开始测,测到阳的那天,多测了两次,是7月7日,测到强阳的,因为我们6号已经安排过AA,所以老公怕有所影响,建议隔天再战!可是倒霉的是8号我开始鼻子不通气了,好像感冒了,郁闷死了!这点我想感谢一下咱群管理员—花花,晚上回家心情郁闷,正好碰上花花,告诉她我感冒了,不太想AA了,后来花花同志安慰了一下,叫我不要有这种想法!后来我还是勉强AA了,但是完全没感觉,应付了事的!

心想这个月应该没戏了!9号,嘻嘻,建议我们再补一次,虽然没有兴趣,还是补了!效果一样不好,而且这两天到了半夜JY流出来好多,我更没有信心了!这两天不敢吃药,按煊妈的话,喝了姜茶,烫烫的喝下去,出了好多汗,大概是一个多星期,感冒就好了!

这个月AA了四次,分别是7月3日,6日,8日,9日,之后就等开奖了!完全不报希望的!也许是月月这个名字给我带来了好孕!哈哈!排卵第十天,18号那天我开始用PLSZ测了一下(因为月月上个月就是先用PLSZ测出来的),出现淡淡的水印,第二天还是水印,我想应该没戏了,人家说YJ前也会测到水印的,但是上个月我YJ来前测过,是白板!难道有戏??但是两天没有变化,我想应该是多想了!到20号,再测,发现SZ加深了!小小高兴了一下,用ZZY测了一下,可惜是白板!心情一下子又低落了!21号SZ明显加深,曾经听网上说过如果PLSZ不断加深,就有可能怀上了!有点激动,但不敢确认!22号咱们的月月回来了,好高兴,向月月讨教经验,月月说有戏了,上月她也是这样的情况!真的会好孕吗?都不敢想像!我用ZZY测了下,有点淡淡的水印了!心里好高兴,把这个好消息告诉月月,月月帮我鉴定说应该好孕了!晚上回家老公又买了另一个牌子的ZZY试纸和试纸盒,到今天23号,我又测了一下,ZZY颜色已经加深了!试纸盒也测到了,我想应该确定了!!

点击查看全文
08鼠妞妞 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-7-23 07:32

以上是我的备孕过程,希望能给JMM们一些帮助!!

点击查看全文

好孕 (1).JPG (67.06 KB, 下载次数: 17)

好孕 (1).JPG

八级宝宝 | 发表于 2008-7-23 07:42

每一棒啊,好开心,em60 em60 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-23 07:43

恭喜,接好孕棒。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-23 07:44

接到第一棒啊,好开心,em60 em60 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-23 07:45

菩萨保佑,这次一定要好孕呀,宝宝快来!em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-23 08:00

原帖由 08鼠妞妞 于 2008-7-23 07:32 发表 三、喝豆浆,网上说豆浆是很好的东西,我这个月也开始喝的,刚开始几天,天天自己打,后面就坚持不下来,去外面买了现成的喝,还自我安慰应该效果一样啦!对了,因为听说豆浆有杀精的作用,我还担心老公喝了不好,现在事实证明是错误的,我老 ...

恭喜你啊妞妞, 祝你孕程顺利em25 em25 em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-23 08:01

接好孕棒!!!em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-23 08:02

恭喜啊。我也来接一棒,希望这个月好孕。。

点击查看全文