要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊促排]

21绒促的,7月1官方的,第一绒促

来自疯狂造人 |举报
1040160 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月28日吃黄体酮来月经,确诊多囊,然后就是2个月的达英35。吃了2个月雄高,胰岛素高。 

5月月经干净第7天做了输卵管通水检查,双侧都是通的。(在此提醒姐妹们,做通水并不可怕,就和姨妈感觉差不多,我就是自己一个人去做的,医生还问我你怎么就一个人来了,能撑住吗?吓死了我。事实证明,没事。整个过程就几分钟。做了以后一个小时后做了阴超。双侧都通。)

6月9日末次月经,月经第五天来曲一天一颗,定点晚上8点吃。 
6月19第一次卵泡19×17×18优势,内膜5mm。(因为第一次促排非常紧张,以为会泡泡不长,因为看了好多姐妹说吃克米不长泡泡,所以我当时就和医生要求了吃来曲,医生就让我签了一个什么协议。但是医生说确实比克米好,事实证明也是来曲好。)

6月21日卵泡21×19×19成熟。内膜9mm,早上9:00绒促5000。23日上午8:20显示排掉了。
6月28开始大卫白板。
6月29大卫白板。
6月30日大卫水印。
7月1日杂牌浅粉色,可丽蓝明显弱阳,中午有咖啡色分泌物小腹刺痛一下大概2秒。(现在估计就是那时候着床的)
从6月21日开始一直在再吃达芙通孕酮片早晚各一颗。
7月2日早上可丽蓝加深,就迫不及待去医院抽血了。抽血结果已经上图了。 

这期间状态:

1.乳房痛,慢慢变成乳头痛,不能碰敏感 
2.姨妈感,腰酸 
3.7月1日和4日分别有咖啡色分泌物 
4.屁多 
5.嗜睡。
我因为抽血的太早了,给医生吓了半死,说数值低可能会生化,然后说要是来月经了就让他来,我问了医生,那你一直给我开了达芙通孕酮片一直吃不是不会来月经吗?然后医生算了下排卵期加7天什么的,说也可能才着床,就没有说话了。开了单子让7号再去抽血。看看数值有没有上去。
想问,有没有小伙伴当时和我一样,迫不及待的抽血了,然后数值不高,再抽就稳稳地升高了?祝姐妹们都好孕来。
下面附上我的早早孕和排卵试纸。

点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
恭喜!接好孕,请问怎安排同房时间的?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
接楼主好孕啊,恭喜哦
点击查看全文
七级宝宝 | 孕31周5天 | | 来自疯狂造人
我也是21号绒促,23号早上10点显示已经排了,还没有测试,等姨妈的到来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
希望能跟你一样好孕,祝你翻倍成功!
点击查看全文
江小Q (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
20晚上11点。21晚上10点。22早上6点晚上11点。23下午6点半
点击查看全文
江小Q (楼主)
珍贵聪颖 发表于 2015-07-05 19:38
<br/>恭喜!接好孕,请问怎安排同房时间的?
20晚上11点。21晚上10点。22早上6点晚上11点。23下午6点半
点击查看全文
江小Q (楼主)
q1433575690815 发表于 2015-07-05 19:46
<br/>我也是21号绒促,23号早上10点显示已经排了,还没有测试,等姨妈的到来
可以测一个了。绒促后10天就可以了
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
真好!好羡慕!
点击查看全文
江小Q (楼主)
ぅ宝贝猪猪ぉ 发表于 2015-07-05 19:47
<br/>希望能跟你一样好孕,祝你翻倍成功!
会的会的你一定会好孕的。。。
点击查看全文