要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[吐槽备孕老公]

没怀上,一句安慰的话都没有,既然说你之前有没有做过人流

322211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
又一次没怀上,本来心情不好,结果没听到老公安慰的话,却又说你是不是之前做过人流了,说过一次就行了,又说,而且我也跟他说过我没做过,为什么不相信。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-5 19:21 | 来自疯狂造人
一出问题就在别人身上找原因……这还不是楼主的错呢还这样,要真是你有错还不被欺负死……女人都希望自己的爱人能包容自己,尤其在最需要关心的时候,亲别难过,跟他郑重其事的说清楚,不怀孕又不是我们女人单方面的问题!让他去查精子!
点击查看全文
思2015 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-5 19:25 | 来自疯狂造人
萝莉小疯猪 发表于 2015-07-05 19:21
<br/>一出问题就在别人身上找原因……这还不是楼主的错呢还这样,要真是你有错还不被欺负死……女人都希望自己的爱人能包容自己,尤其在最需要关心的时候,亲别难过,跟他郑重其事的说清楚,不怀孕又不是我们女人单方面的问题!让他去查精子!
是啊,为什么出问题就觉得是女人身上呢,男得就没有吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-5 19:27 | 来自疯狂造人
q1433590470634 发表于 2015-07-05 19:25
<br/>是啊,为什么出问题就觉得是女人身上呢,男得就没有吗
自私
点击查看全文
思2015 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-5 19:28 | 来自疯狂造人
萝莉小疯猪 发表于 2015-07-05 19:27
<br/>自私
说一次就算了,说了几次,我都觉得他根本不相信我说的话。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-5 20:19 | 来自疯狂造人
男人没一个好东西
点击查看全文
思2015 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-5 20:23 | 来自疯狂造人
q1431429965895 发表于 2015-07-05 20:19
<br/>男人没一个好东西
呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-5 20:53 | 来自疯狂造人
自己心情放轻松,当他屁话好了。别让他的话影响自己。加油 你会好孕的
点击查看全文
思2015 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-5 21:06 | 来自疯狂造人
樱洛 发表于 2015-07-05 20:53
<br/>自己心情放轻松,当他屁话好了。别让他的话影响自己。加油 你会好孕的
我就是自己也有压力啊,觉得结婚半年多了还没怀孕,最主要我们结婚后因为工作的原因都没有住在一起
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-5 21:16 | 来自疯狂造人
q1433590470634 发表于 2015-07-05 21:06
<br/>我就是自己也有压力啊,觉得结婚半年多了还没怀孕,最主要我们结婚后因为工作的原因都没有住在一起
没有经常在一块,怀孕的几率当然低啦。可以试着做个婚前检查,一切正常的话就放松心情,自然好孕哦 我也备孕第四个月 不知道能不能怀上
点击查看全文