要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

空欢喜一场

23016 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天不知道怎么回事,总感觉有情况,本来上午就想测一下排卵试纸,包里没有,就等到下班,回来不放心还是测了排卵试纸,就想要是强阳了,我就用早早孕,都准备了两杯,排卵的一下就强阳了,以为有希望,就用早早孕.结果还是白板,那个失望啊!亲帮我看看我还有没有希望,姨妈上个月是10号,月经周期不定,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-5 18:11 | 来自疯狂造人
排卵试纸这么深了,早早孕怎么测不到明早晨尿测下看看
点击查看全文
柯蓉爱黑马 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-7-5 18:36 | 来自疯狂造人
冯fairy 发表于 2015-07-05 18:11
<br/>排卵试纸这么深了,早早孕怎么测不到明早晨尿测下看看
就是说啊,我是26号强阳,27号转弱,27,28就同房次,不知道有没有希望,准备这个月姨妈来去看看输卵管的,明天在看看吧!相信我宝宝不会让我受这个苦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-5 18:39 | 来自疯狂造人
柯蓉爱黑马 发表于 2015-07-05 18:36
<br/>就是说啊,我是26号强阳,27号转弱,27,28就同房次,不知道有没有希望,准备这个月姨妈来去看看输卵管的,明天在看看吧!相信我宝宝不会让我受这个苦
你应该强阳当晚安排。你备孕多久了,我觉得如果时间不长最好别去看输卵管。好像有点副作用。只是个人建议
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-5 18:44 | 来自疯狂造人
明早差不多了
点击查看全文
柯蓉爱黑马 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-7-5 19:25 | 来自疯狂造人
这个月不知道什么原因,强阳不到一天就转了,上个月有2~3天,还准备去看BC去看了结果排了,所以还没有来得及备孕有半年了,
点击查看全文
柯蓉爱黑马 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-7-5 19:26 | 来自疯狂造人
我也想没有早上看看,希望是宝宝来了
点击查看全文