要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]还是要走试管这一步了,有没有姐妹帮忙解答一下,谢谢了

589421 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公备孕差不多5个月了,还是没怀上,老公之前查精子畸形率达95.我有宫颈糜烂,今天月经第一天,这个月想来完月经就去试管,有什么需要准备的吗,或者大概什么时候去呢,谢谢各位宝妈帮忙解答
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-5 16:54 | 来自iPhone
第一次去随便什么时候都行

因为有的检查要经期 有的非经期

不是你说下个月试管就下个月可以的

首先你检查单还不齐 还没建档 还没方案

哪那么快啊

建议你先看看置顶的姐妹写的精华帖
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2015-7-5 17:00 | 来自疯狂造人
建议月经期就去哦,可以节约很多时间。另外就是双方都要做染色体检查的,这个项目出结果的时间较长,建议没做的尽早做。
点击查看全文
Tisa (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-5 17:08 | 来自疯狂造人
RachelGeller 发表于 2015-07-05 16:54

第一次去随便什么时候都行

因为有的检查要经期 有的非经期

不是你说下个月试管就下个月可以的

首先你检查单还不齐 还没建档 还没方案

哪那么快啊

建议你先看看置顶的姐妹写的精华帖
好的,真的是太心急了,好想赶紧有个宝宝,谢谢亲了
点击查看全文
Tisa (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-5 17:26 | 来自疯狂造人
等你已久 发表于 2015-07-05 17:00

建议月经期就去哦,可以节约很多时间。另外就是双方都要做染色体检查的,这个项目出结果的时间较长,建议没做的尽早做。
早知道上个月直接去检查不自己努力要孩子了,刚刚在网页上搜试管,有个天伦医院的医生说像我们这种情况是可以治疗,没必要非要治疗,说试管对女性卵巢不好,哎…………
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-7-5 17:27 | 来自Android
原则上是经期第三天去初诊最节省时间,但是不是你去了说要做试管医生就给你做的,除非你们夫妻双方有硬性的导致不孕的问题,譬如我,双侧输卵管切除,没任何自然怀孕的可能,直接试管,医生会根据你们夫妻双方的检查情况,先看看你们有没有自然怀孕的可能,如果有可能,会先让你们做人授,人授失败三次,才能转试管。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-7-5 17:29 | 来自Android
Tisa 发表于 2015-07-05 17:26

早知道上个月直接去检查不自己努力要孩子了,刚刚在网页上搜试管,有个天伦医院的医生说像我们这种情况是可以治疗,没必要非要治疗,说试管对女性卵巢不好,哎…………
建议慎重考虑私立医院,私立跟三甲的差距不是钱的问题,是浪费时间的问题。
点击查看全文
Tisa (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-5 18:13 | 来自疯狂造人
shasha624 发表于 2015-07-05 17:27

原则上是经期第三天去初诊最节省时间,但是不是你去了说要做试管医生就给你做的,除非你们夫妻双方有硬性的导致不孕的问题,譬如我,双侧输卵管切除,没任何自然怀孕的可能,直接试管,医生会根据你们夫妻双方的检查情况,先看看你们有没有自然怀孕的可能,如果有可能,会先让你们做人授,人授失败三次,才能转试管。
嗯,我也是在网上问问,真要做的还是选择正儿八经的医院,我老公只查过精子质量,我只知道我有宫颈糜烂,刚刚看各种帖子,真心觉得试管是个大工程,经常去医院,可我的工作性质不能中间溜出去检查,要上班就必须一整天在办公室,除了上厕所,我后天就和老公去检查,很想早点要孩子,不想在拖了
点击查看全文
Tisa (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-5 18:14 | 来自疯狂造人
shasha624 发表于 2015-07-05 17:27

听说人授的成功率很低呀,还费钱
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-7-5 18:28 | 来自Android
Tisa 发表于 2015-07-05 18:14

听说人授的成功率很低呀,还费钱
这个是医院规定,除非是真的有解决不了的不孕不育问题,这个还是先检查以后跟医生沟通了看医生怎么说,做试管不管是在私立还是公立三甲,经常要跑医院是不可避免的,特别是后期,天天都得去医院。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-5 23:35 | 来自iPhone
促排卵的前期是1周一次,可以选择周六去,后面就要三天隔两天去了。打多少针完全是根据你的身体决定。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-5 23:45 | 来自疯狂造人
最好明后就去医院,因为要查激素。
点击查看全文
Tisa (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-6 10:53 | 来自疯狂造人
q1435585914753 发表于 2015-07-05 23:45

我明天就去,例假第三天
点击查看全文
Tisa (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-6 10:57 | 来自疯狂造人
tmm0102 发表于 2015-07-05 23:35

促排卵的前期是1周一次,可以选择周六去,后面就要三天隔两天去了。打多少针完全是根据你的身体决定。
心里又害怕又紧张,人家都说这种方式对女的特不好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-6 12:02 | 来自iPhone
Tisa 发表于 2015-07-06 10:57

心里又害怕又紧张,人家都说这种方式对女的特不好
这条路毕竟是最后一条路了。任何事情都有2面性的,就怀孕而言,对女人也有不好的,看你怎么权衡了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-6 14:55 | 来自疯狂造人
宫颈糜烂不是病!你老公情况做试管二代可以的,一般经期第三天去医院检查,干净后也有几项要做!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-6 19:25 | 来自疯狂造人
你如果有做过输卵管造影或者你老公有做过检查,确实影响自然怀孕的检查报告单建议都带上,这样医院就能一次给你把所有检查开齐,现在人很多,交钱要排队,做检查也要排队,好浪费时间的。还有染色体检查出报告时间很长,如果没做过的话,尽早做,这个是终身有效的。
点击查看全文
Tisa (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-7 18:10 | 来自疯狂造人
等你已久 发表于 2015-07-06 19:25

你如果有做过输卵管造影或者你老公有做过检查,确实影响自然怀孕的检查报告单建议都带上,这样医院就能一次给你把所有检查开齐,现在人很多,交钱要排队,做检查也要排队,好浪费时间的。还有染色体检查出报告时间很长,如果没做过的话,尽早做,这个是终身有效的。
我没有查过输卵管,今天只做了阴超和抽血,可气的是抽血竟然没给我检查激素之类的
点击查看全文
Tisa (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-7 18:14 | 来自疯狂造人
洲心亭 发表于 2015-07-06 14:55

宫颈糜烂不是病!你老公情况做试管二代可以的,一般经期第三天去医院检查,干净后也有几项要做!
我今天就是第三天去了,说想做试管,医生只是让我做了阴超,抽了血,但是没查激素什么的,弄的我也莫名其妙的,我老公抽的血和查的精液结果还没出来,医生说得结果出来才能决定能不能做试管,不符合要求还不让做
点击查看全文
Tisa (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-7 18:16 | 来自疯狂造人
q1435585914753 发表于 2015-07-05 23:45

今天去抽血竟然没给我查激素,我还给医生说我想做试管
点击查看全文