要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

谁来帮我看看孕酮怎么样?好急

621623 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次流产过,这是第一次测孕酮,末次5.26。6.12排卵的。今天五周多,帮我看看孕酮咋样?煞笔医院交代过查两项的结果hcg不给我出具体值真坑劳资钱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-5 16:09 | 来自疯狂造人
非常好的孕酮。hcg需要稀释到合适倍数了
点击查看全文
如果说不 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-5 16:11 | 来自疯狂造人
huangx874 发表于 2015-07-05 16:09
<br/>非常好的孕酮。hcg需要稀释到合适倍数了
什么意思啊?hcg也不给我测。急死我了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-5 16:13 | 来自疯狂造人
如果说不 发表于 2015-07-05 16:11
<br/>什么意思啊?hcg也不给我测。急死我了。
大夫估计没想到你的hcg高,你跟他说要具体数值,你看看他怎么开单子,我稀释20倍就是你这样,但30倍就有具体数值了。比较老的机器上限太低,数值一高就读不出来,要稀释后再测。大夫都懂得
点击查看全文
如果说不 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-5 16:32 | 来自疯狂造人
huangx874 发表于 2015-07-05 16:13
<br/>大夫估计没想到你的hcg高,你跟他说要具体数值,你看看他怎么开单子,我稀释20倍就是你这样,但30倍就有具体数值了。比较老的机器上限太低,数值一高就读不出来,要稀释后再测。大夫都懂得
噢我说怎么不给我出具体值,一看一千我都吓蒙了。听你这么说我就放心了,下个星期我再换个医院验血。谢谢啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-5 19:01 | 来自疯狂造人
我和你一样啊、6月13号排卵7月3号hcg>1000。本来想看翻倍的怎么样、结果这个结果让人太生气了。还是三甲医院
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-5 19:06 | 来自疯狂造人
孕酮好高啊楼主,体温排卵前后分别多少?
点击查看全文
如果说不 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-5 19:15 | 来自疯狂造人
q1433905748627 发表于 2015-07-05 19:01
<br/>我和你一样啊、6月13号排卵7月3号hcg>1000。本来想看翻倍的怎么样、结果这个结果让人太生气了。还是三甲医院
是啊,弄的我心里好恐慌,准备下次要么找熟人要么换医院,不然看不到hcg不放心啊
点击查看全文
如果说不 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-5 19:17 | 来自疯狂造人
玄癞痢 发表于 2015-07-05 19:06
<br/>孕酮好高啊楼主,体温排卵前后分别多少?
排卵前是36.5排卵后36.8,怀孕后37
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-5 19:25 | 来自疯狂造人
你数据很好啊
点击查看全文