要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345跳转
[流产后检查]

有人有中晚期难免流产的吗?帮我分析下原因,谢谢

3120744 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我27周肚子疼加宫缩疼了一天一夜,最后宫口开全,医生人工破水后产下胎儿。
<br/>         早期前3个月有两次大出血,出血量有月经量的2倍,期间一直有血留出但不多,宫颈有两个2里米大息肉,于孕14周住院摘掉,手术后一直有褐色分泌物留出,到孕16周停止,在孕12周左右开始,下身总有一阵一阵腥臭味,但是白带那些正常,到24周做三维彩超时,胎儿发育正常,26周开始断断续续的出血,粉色的,但不多,进入20周后,晚期夜尿频繁。
<br/>          27周肚子疼了一天一夜后,宫口开全,医生破水产下胎儿。另,我大宝一胎时,上班上到生产。破腹产的。请各位大神,帮忙分析下二胎的流产原因,因为快半年了,想着重新备孕了。谢谢
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-5 15:39 | 来自疯狂造人
羊膜囊突出吗?如果是怀疑宫颈机能不全
点击查看全文
冰封时代 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-5 17:09 | 来自WAP
q1432640322848 发表于 2015-7-5 15:39
<br/>羊膜囊突出吗?如果是怀疑宫颈机能不全
<br/><br/>就是疼了很久才宫颈口开,开了后看到羊膜囊突出。
点击查看全文
冰封时代 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-5 17:36 | 来自WAP
有人知道原因吗?医生也给不了原因
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-5 21:35 | 来自疯狂造人
是不是宫腔感染?我去年有一次21周大月份流产,我是旅游回来见红了,然后宫缩了,去医院检查开了两指,然后直接分娩室,人工泼水,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-5 21:53 | 来自疯狂造人
冰封时代 发表于 2015-07-05 17:09
<br/><br/><br/>就是疼了很久才宫颈口开,开了后看到羊膜囊突出。
很有可能和我一样,宫颈问题
点击查看全文
冰封时代 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-5 23:09 | 来自WAP
宫颈机能不全吗?为什么一胎没有这样的问题啊,唉
点击查看全文
冰封时代 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-5 23:12 | 来自WAP
南柯一梦003 发表于 2015-7-5 21:35
<br/>是不是宫腔感染?我去年有一次21周大月份流产,我是旅游回来见红了,然后宫缩了,去医院检查开了两指,然后 ...
<br/><br/>那请问你是感染才流产吗?我也不知道是不是感染,胎儿发育很好,胎盘完整排出,怀孕中期有一股腥臭味,后来流产了,就没有那种味道了
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-6 08:00 | 来自疯狂造人
冰封时代 发表于 2015-07-05 23:12
<br/><br/><br/>那请问你是感染才流产吗?我也不知道是不是感染,胎儿发育很好,胎盘完整排出,怀孕中期有一股腥臭味,后来流产了,就没有那种味道了
我不是感染泼水的,我是累到了,阴道炎什么的会引起感染
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-6 15:56
回复 q1432640322848
<br/>羊膜囊突出吗?如果是怀疑宫颈机能不全
<br/><br/>请问我的症状是先分泌物有异味,我没重视,过了几个星期,突然出水历害,陈痛,一到医院就羊膜囊突出宫口全开,请问是阴道炎还是宫颈机能不全呢??能指导下吗?
点击查看全文