要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[其他]

求助

40208 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
83金豆
姐妹们好,我本人之前总是月经不调,于是在去年六月份来月经的第三天去医院做了性激素六项检查,当时医生说结果正常。我也没仔细看数值。后来十二月初发现怀孕,结果一月中旬发现孩子有胎芽但是没有胎心,医生诊断胚胎停止发育。一直等到一月底,换了几个医院还是同样结果,后来只能做了清宫手术。最近才在论坛上看到没有胎心跟雌二醇有关系,可是医院医生一直都没有让我检查这个项目。刚才去翻了一下之前性激素六项检查的检查结果,仔细一看,才知道原来是雌二醇比参考值低。我现在准备怀孕,我想是否要去医院重新检查一下那个性激素六项,我想听听您的建议,谢谢。

最佳答案

q1434789206469 查看完整内容

最好去查下,我也是没有胎心清宫了,备孕前去做个全面检查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-5 15:30 | 来自疯狂造人
最好去查下,我也是没有胎心清宫了,备孕前去做个全面检查
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-5 18:12 | 来自疯狂造人
q1434789206469 发表于 2015-07-05 18:10
<br/>最好去查下,我也是没有胎心清宫了,备孕前去做个全面检查
好的,谢谢,我明天早上就去检查一下激素六项。那你打算什么时候备孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-6 07:10 | 来自疯狂造人
我是5月15号清宫的,现在才来了一次月经,医生说三个月就可以备孕,但是我看中医说我体寒,血虚,脾胃不好,肾虚,害怕自己身体不行,打算调理个一年半年再要,我都30了真心伤不起了。中医说如果检查都没问题的话,胎停很可能是肾虚引起的。先去医院做全面检查吧,身体养好了宝宝会来的,我们一起加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-6 08:25 | 来自疯狂造人
q1434789206469 发表于 2015-07-06 07:10
<br/>我是5月15号清宫的,现在才来了一次月经,医生说三个月就可以备孕,但是我看中医说我体寒,血虚,脾胃不好,肾虚,害怕自己身体不行,打算调理个一年半年再要,我都30了真心伤不起了。中医说如果检查都没问题的话,胎停很可能是肾虚引起的。先去医院做全面检查吧,身体养好了宝宝会来的,我们一起加油!
好的。我之前看过中医,他说我宫寒,到时没说肾虚。我现在医院,刚抽血查了激素六项,今天下午才有结果。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-6 08:48 | 来自疯狂造人
你应该去看优生遗传科,普通医院的妇产科不行的, 他们都不会看胎停,除了要查激素,我的医生还要我查优生五项,抗体,像我们这种没有胎心胎停的一般都是胚胎质量不好,你老公可以查下精子常规,男人一般没问题,但是也要排除下。你备孕最好去医院监测下卵泡。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-6 09:09 | 来自疯狂造人
q1434789206469 发表于 2015-07-06 08:48
<br/>你应该去看优生遗传科,普通医院的妇产科不行的, 他们都不会看胎停,除了要查激素,我的医生还要我查优生五项,抗体,像我们这种没有胎心胎停的一般都是胚胎质量不好,你老公可以查下精子常规,男人一般没问题,但是也要排除下。你备孕最好去医院监测下卵泡。
谢谢你。你说的项目我们已经在孕前就做了,都正常。我老公的精子也查过了。我上次怀孕就是卵泡监测后怀上的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-6 09:39 | 来自疯狂造人
宝宝你快来咯 发表于 2015-07-06 09:09
<br/>谢谢你。你说的项目我们已经在孕前就做了,都正常。我老公的精子也查过了。我上次怀孕就是卵泡监测后怀上的。
都查过那还胎停了?那你有没有查过聚集?子宫动脉血流?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-6 09:52 | 来自疯狂造人
这两个就都没有听说过。
点击查看全文