要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

25、26号排卵后开始吃黄体酮胶囊,今天吃到第十天上厕所发现褐色分泌物了,好像姨妈来了

3625719 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25、26号排卵后开始吃黄体酮胶囊,今天吃到第十天上厕所发现褐色分泌物了,好像姨妈来了,但是黄体酮不是没停药不会来吗?测的ZZY大白板~桑心啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-11 23:35 | 来自iPhone
我也是这样…褐色的血…但是是不是月经呢………药停不停呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-12 09:37 | 来自疯狂造人
MoonW 发表于 2015-07-11 23:35
<br/>我也是这样…褐色的血…但是是不是月经呢………药停不停呢?
我是来月经了,不吃了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-13 01:42 | 来自iPhone
等待好运滴静渘 发表于 2015-07-12 09:37
<br/>我是来月经了,不吃了
我好像也是大姨妈来了,可是怎么会这样子滴…
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-13 09:05 | 来自疯狂造人
MoonW 发表于 2015-07-13 01:42
<br/>我好像也是大姨妈来了,可是怎么会这样子滴…
我也不知道诶,哎,促排又失败,好烦,不什么时候才到我升级
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-13 11:12 | 来自iPhone
等待好运滴静渘 发表于 2015-07-13 09:05
<br/>我也不知道诶,哎,促排又失败,好烦,不什么时候才到我升级
今天我问了医生了,她说可能是因为雌激素太低了,不足以对抗孕激素…然后就来例假了………我也要被安排去打促排卵针…其实我不想打的………我怕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-13 11:15 | 来自iPhone
MoonW 发表于 2015-07-13 11:12
<br/>今天我问了医生了,她说可能是因为雌激素太低了,不足以对抗孕激素…然后就来例假了………我也要被安排去打促排卵针…其实我不想打的………我怕
我们吃的黄体酮是补孕激素的吧,吃了黄体酮反而雌激素又不够了…你是刚来姨妈吗,准备结束了没
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-13 11:18 | 来自iPhone
MoonW 发表于 2015-07-13 11:12
<br/>今天我问了医生了,她说可能是因为雌激素太低了,不足以对抗孕激素…然后就来例假了………我也要被安排去打促排卵针…其实我不想打的………我怕
你是为什么要打促排针?我是排卵障碍
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-13 13:41 | 来自iPhone
等待好运滴静渘 发表于 2015-07-13 11:18
<br/>你是为什么要打促排针?我是排卵障碍
医生说我卵泡发育不是太好………我也搞不懂了………之前我的fsh偏高,现在打促排也是增加fsh………今天例假第三天去医院查了激素,下午拿到结果再问问医生吧…女人啊,真麻烦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-13 14:13 | 来自疯狂造人
排卵后吃黄体酮有什么症状吗?比如胸痛肚子涨之类的
点击查看全文