要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[人授医院]

人授选择什么医院好呢?

852511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
人工授精选择公立医院好还是私立医院好!我怕公立医院收费高,又怕私立医院不卫生!请大家给点意见,感激!!!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-5 15:50
必须三甲医院!
点击查看全文
superman101010 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-7-5 16:03
我广州这边的,例如长安........电视每天都卖广告。
<br/>不知道可不可以呢?跪求有经验的人讲一下,指点一下,感激......
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-7-5 16:05
还有百度上面都是长安..长泰...女子,不知道........
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-7-5 16:06
em17em17em17em17
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-5 16:58 | 来自iPhone
三甲医院 不要听信广告
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-7-5 17:19
俺现在是二胎,违反生育政策,不知道人家肯不肯做
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-7-5 17:20
em81em81em81em81三甲医院可能不肯做!!!
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-6 18:36
回复 superman101010
<br/>三甲医院可能不肯做!!!
<br/><br/>那不能,因为人授二胎要出示准生证等允许二胎的证明。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-7-6 22:13 | 来自疯狂造人
superman101010 发表于 2015-07-05 16:03
<br/>我广州这边的,例如长安........电视每天都卖广告。
<br/>不知道可不可以呢?跪求有经验的人讲一下,指点一下,感激......
中六生殖中心比较好
点击查看全文