要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转

关于不会爬行。直接走路的孩子妈们进来聊聊了

4235950 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家11个半月。不会爬,而且不爱趴着,但是喜欢站。目前还不会走,喜欢让人驾着胳膊走。自己扶着走。到底要不要让宝宝学爬?我在考虑要不送儿保去学习一下?好犹豫,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-5 13:50 | 来自iPhone
我家九个月 现在站起来扶床边走了。。。会趴也会爬,就是不愿意爬。我觉得没事,我妈说我小时候也不会爬,直接走的,现在也好好的。。。不过有时候肢体协调力差点,哈哈,就是走路会撞东西嘛的
点击查看全文
qzone_735095 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-7-5 14:31 | 来自iPhone
小乖猫猫*布布 发表于 2015-07-05 13:50
<br/>我家九个月 现在站起来扶床边走了。。。会趴也会爬,就是不愿意爬。我觉得没事,我妈说我小时候也不会爬,直接走的,现在也好好的。。。不过有时候肢体协调力差点,哈哈,就是走路会撞东西嘛的
就是啊。倒是很多家长这么说,有的孩子就是不爱爬,我也感觉不会爬的话就怕他平衡能力不行
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-5 15:10 | 来自WAP
我就是不会坐就会站,不会爬就会走的孩子
<br/>现在很正常,但我小时候跳皮筋跳绳都很差!估计有关系
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2015-7-5 16:21 | 来自Android
这个很正常啊!我姐的女儿也是没爬就直接走了,现在四岁了,也会爬啊!然后穿溜冰鞋溜冰也学的蛮快的。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-7-5 17:11 | 来自Android
那个崔玉涛说不要急着学走,爬才是最重要的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-5 17:47 | 来自Android
我外甥女那时候就不会爬,直接先会走的,我觉得没什么,也许只是孩子不喜欢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-5 21:52 | 来自iPhone
不会爬平衡力会差,走路会容易跌倒,我女儿就是这样
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-5 22:03 | 来自Android
不爬直接走肯定是不行的,就算学会了走路宝宝也会更容易摔跤的,平衡感确实会差很多。爬的锻炼要一直持续到会走之后,从低爬到高爬,从平地爬到上下爬,从往前爬到后退爬,这些都是最基本的运动技能。这个绝对不能跳过。家长只能想办法引导,用有趣的游戏让宝宝爱上爬。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-5 22:03 | 来自Android
不爬直接走肯定是不行的,就算学会了走路宝宝也会更容易摔跤的,平衡感确实会差很多。爬的锻炼要一直持续到独立走之后,从低爬到高爬,从平地爬到上下爬,从往前爬到后退爬,这些都是最基本的运动技能。这个绝对不能跳过。家长只能想办法引导,用有趣的游戏让宝宝爱上爬。
点击查看全文