要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[宫腹腔镜介入]

做完宫腔镜插管通液后第三天出血量如月经正常吗

333084 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
月经干净后第二天(7月3日)做宫腔镜插管通流,双侧输卵管通而不畅,右侧在通的过程中大夫水阻力减少,好像通开了,左侧阻力没有减小,右侧好于左侧,做完手术后肚子很疼,躺了一会儿才去找的大夫,大夫让下个月试孕,没给开消炎药,说做手术用的药就是消炎药,不用再吃了,回家后一直躺着,下午不适的症状缓解了好多,少量出血,第二天,也就是周六,上午起来走动,也没什么不适,下午基本没有血了,心里暗自高兴。结果今天早上起来,就感到一股血流下来,上厕所一看果然,就像来月经似的,肚子有点凉凉的,腰有点像是来月经似的,别的没什么不舒服,有没有这样经历的朋友,我不知道这样是否正常。本来不想请假,想周一上班的,这样出血还需要在家休息吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-5 12:39 | 来自疯狂造人
不知道你的医生为啥不让你消炎,通水过后不消炎容易引起炎症,那就更麻烦了
点击查看全文
Xiangjiaoniunai (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-7-5 12:45 | 来自iPhone
胡来的右手 发表于 2015-07-05 12:39
<br/>不知道你的医生为啥不让你消炎,通水过后不消炎容易引起炎症,那就更麻烦了
她说当时用的就是消炎药,我也觉得得消炎,当时还特意问她,今天我自己买了点奥肖䂳,我想先吃吃。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-13 22:02 | 来自疯狂造人
医生说两三天会有黄色白带,说是通液的液体,但我今天第六天了还有,请问楼主遇到过这种情况吗?谢谢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-21 15:37 | 来自疯狂造人
宫腔镜下输卵管插管疼吗?
点击查看全文