要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[其他]

这样的父母值得我对他们好吗?

965236 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
孩子自始至终都是我一个人在带,现在已经三岁了当中的辛苦就不说了。我和老公都是独子 婆婆身体很不好身上有五六种病。老公家里穷房车一样都没有。婆婆有心脏病和哮喘这是婚后才知道的 婚前也没有任何一个人告诉我。婚前只知道他家穷其实我也无所谓的。我看中的是他的人。我爸妈要求孩子跟我家姓我家条件要比他家好很多。我爸爸买了车子给老公开。在来说说我爸妈吧 我家就我一个按道理应该是会很宠的 可是从小我就没享受过什么父爱。他们两个永远把金钱放在第一位,十几岁的时候我很想要个mp3但是我爸爸看看价格就说太贵就不跟我买。我们班上很多人都有 而我爸那个时候完全有能力来给我买。小时候穿的衣服很多都是别人穿过的二手的。上班之后确实没存到什么钱但是我每个月只要拿工资就给他们买吃的穿的和用的。以前只要晚上下班早就给他们把晚饭烧好了。我爸妈是搞装潢的自己干的。他们舍不得去饭店只要我拿工资就带他们去。可是这样他们还骂我不争气没存到什么钱 没交过钱给他们。连房东老婆都说你家女儿很懂事我家女儿还什么都不会干呢。我给我爸买的东西小到刮胡刀大到衣服还有按摩器什么的。有几次我发高烧我妈妈给我买的药我爸爸连看都不看问也不问。还很不耐烦的样子。我那时候上班很远都是骑的自行车那时候大夏天很热。我就想让他们给我买辆电瓶车 我爸妈说你能拿多少钱出来我给你买车。我那时候08年每月工资就800块。我确实没存到什么钱。他们就骂我没钱还想买电瓶车。我连续每天哭了大概有一个月。终于我爸贴了我一千我自己拿了五百买辆电瓶车。买回来之后每天都骂我没用不争气什么的。婚后有孩子了考虑到小孩上学在市里买了个二手房。婆家贴了几万我爸爸贴了有大几万。孩子是随我姓的这是婚前我爸要求的。老公是做灯杆生意的那时候是刚做也没挣到什么钱 他之前是跟人打工做广告公司的当时买房要交十七万的首付 我嫌太多了 是我爸一直说没事他来。可自从买了房后就对我脸不是脸嘴不是嘴。还总说没钱买房就别买还让老子贴那么多钱。婚后我爸妈是跟我们住一起的。买房之后因为上班方便也跟我们住一起。我妈每次吵架就说让我去死没我这么个不争气的女儿。就因为我找了个穷人。反正他们俩总是把我贬低的一文不值。要知道我自己一个人带孩子烧饭洗衣服买菜全是我一个人啊。我妈说自己的孩子自己带她要上班以后不要我们养。她只要有钱就行。买房之后老公每个月要还房贷。孩子的牛奶吃喝都要钱 生意有不好的时候。他们跟我们住一起每个月的水费电费都是我在付。尽管这样我还每天把晚饭烧好留给他们回来吃。遇到他们心情不好的时候还要我还钱。说他们搬出去住不跟我们住。老公生意不好从来没说他们上班贴点钱给我们家用。要知道我们小区全是家里的长辈给带孩子的。我婆家虽然穷但是只要我老公需要都会借钱给我们的。我婆婆是没有上班的 就我公公一个人挣钱。我婆婆吃药看病花钱很多。现在我们要是困难就只能跟婆家要。只要跟我爸妈拿一点钱就会天天说 还不停的数落我。毕竟孩子是跟我姓老公那边意见很大。我觉得我对她们已经很好了 可是他们还是不知足,就算是我过小生日他们也跟平常一样。什么表示没有。我现在就在想我在他们心里到底算什么。父母为儿女付出不都是不求回报的吗。可他们。。。。我妈还说要让她给我带孩子我打算一个月给她多少钱。我爸爸从小到大都没跟我好好讲过话永远都是凶巴巴的。我对他哪怕再好都是应该的。还老说我不懂事之类的话。这样的父母我该怎么和他们好好相处。

最佳答案

小果儿妹妹 查看完整内容

你爸妈给了你实质性好处你不感激还抱怨。得不到好。 你就觉得你爸妈赚的钱就该都给你才满意。 你婆家就是嘴甜会说其实实质性的补贴不大。你心里还特别感激。我觉得你连谁真心对你好你都分不清。还在这抱怨父母。 没有你爸妈你连房子车子都没有还说什么呀。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-5 11:02 | 来自iPhone
你爸妈给了你实质性好处你不感激还抱怨。得不到好。<br/>你就觉得你爸妈赚的钱就该都给你才满意。<br/>你婆家就是嘴甜会说其实实质性的补贴不大。你心里还特别感激。我觉得你连谁真心对你好你都分不清。还在这抱怨父母。<br/>没有你爸妈你连房子车子都没有还说什么呀。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-7-5 11:11 | 来自iPhone
是钱如命啊,分开住吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-7-5 11:23 | 来自疯狂造人
我爸妈几乎不记的我生日。更别说表示了。也算不错了,给你买房买车。虽说添了几万那也不错了。想想我的父母。你那真的好多了。可能你们缺乏沟通。说话都很冲。别的也还好了。
点击查看全文
Harryjing (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-5 11:28 | 来自Android
jiaqibao 发表于 2015-07-05 11:23
<br/>我爸妈几乎不记的我生日。更别说表示了。也算不错了,给你买房买车。虽说添了几万那也不错了。想想我的父母。你那真的好多了。可能你们缺乏沟通。说话都很冲。别的也还好了。
我说话是比较冲,从小生长在这种家庭环境里面说话能不冲吗。耳濡目染。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-7-5 11:45
也许你爹妈是刀子嘴豆腐心呢?事实是出钱给你们了。其实你婚前就应该知道你爹妈是什么类型的人,当初还是不要接受他们的钱好,也省得搞成现在这样。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-5 14:29 | 来自Android
是不是你爸妈没有生育能力,你是抱养的?感觉你爸妈对你一点亲情都没有
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-7-5 14:36 | 来自WAP
慢慢把钱还给他们,给他们赶走。
点击查看全文
Harryjing (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-5 15:18 | 来自Android
小果儿妹妹 发表于 2015-07-05 13:02
<br/>你爸妈给了你实质性好处你不感激还抱怨。得不到好。<br/>你就觉得你爸妈赚的钱就该都给你才满意。<br/>你婆家就是嘴甜会说其实实质性的补贴不大。你心里还特别感激。我觉得你连谁真心对你好你都分不清。还在这抱怨父母。<br/>没有你爸妈你连房子车子都没有还说什么呀。
我从来都没有指望他们给我花钱。有几个80后不靠父母支持就有房有车的,我都说了现在贴我的钱就当我借的.有几个父母给子女花钱还天天抱怨的。我身边的不管是朋友还是亲戚做父母的都是尽一切努力补贴子女而且没有任何怨言。就拿我堂妹来说  她过小生日他爸妈还在酒店摆一桌。结婚后她是嫁出去她爸给买的车还给贴的新房装潢钱。我妹妹家的条件还不如我家一半。她现在的孩子都是她的妈妈在带。做长辈的不支持鼓励小辈还天天打击他们。现在家里全靠老公一个人挣钱,孩子是没有一个人肯带的。有时候我总感觉不是他们生的但我确实是他们亲生的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-5 15:36 | 来自疯狂造人
我自谈的,老公家也穷,我妈妈对我挺好的,但是她没有钱,就是我爸,我也觉得不像亲生,我老公属于那种老实的,你喊他干什么他就好,从来不说个不,就是嘴不会说,我们是自己付的首付,之前没买房子时,我爸天天出去和别人说我老公怎么怎么不好,不干活啊之类的,我老公可能也生气,但是对我还是像以前一样,现在还得还房贷,我爸又和别人说我老公太会过了,我听了都想笑,现在那个父母还嫌孩子太会过日子的…再说他会过只针对他自己,对于我,他从来都不管……~他烟酒都不沾,我爸是烟酒如命,还赌,就是不想着挣钱………
点击查看全文