要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

亲们,21.22号排卵,末次6月6号,30号测出水印,后面一直有加深,7月4号去查血,今天拿的结果,姐妹们帮我看看呢,医生都只是说可能怀了,或者是早期

671027 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,21.22号排卵,末次6月6号,30号测出水印,后面一直有加深,7月4号去查血,今天拿的结果,姐妹们帮我看看呢,医生都只是说可能怀了,或者是早期,你们去查出来是多少啊,又没人去查啊最后一张排卵是今天早上的,由于没得zzy试纸了,买的也没到,只有测这个排卵了,最深的那个zzy是昨天早上的,了解的姐们帮我看看呢

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-5 10:56 | 来自疯狂造人
接宫内好孕,hcg都300多了,肯定是怀了、隔天去医院抽血,要是hcg翻倍,那就肯定没问题了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-5 10:57 | 来自疯狂造人
数值很好啊,传我好孕~
点击查看全文
淡定~3月 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-7-5 10:57 | 来自疯狂造人
糖豆。 发表于 2015-07-05 10:56
<br/>接宫内好孕,hcg都300多了,肯定是怀了、隔天去医院抽血,要是hcg翻倍,那就肯定没问题了,
亲,第一个是雌二醇,最后一个才是拉
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-7-5 15:08 | 来自疯狂造人
同排卵日,末次5号,4号查血,hcg在99.17,为什么我没有另外两项呢?
点击查看全文
淡定~3月 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-7-6 00:04 | 来自疯狂造人
s5642774052 发表于 2015-07-05 15:08
<br/>同排卵日,末次5号,4号查血,hcg在99.17,为什么我没有另外两项呢?
我是医生给我开的,要加钱的呢,你的试纸是什么颜色呢,用的是不是大卫啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-6 07:06 | 来自疯狂造人
我月经末次和排卵时间和楼主一样,接楼主好孕!
点击查看全文
淡定~3月 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-7-6 07:10 | 来自疯狂造人
sophia5555 发表于 2015-07-06 07:06
<br/>我月经末次和排卵时间和楼主一样,接楼主好孕!
好,传你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-6 07:22 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-7-6 08:18 | 来自疯狂造人
同末次,同排卵,但一直有姨妈要来的感觉
点击查看全文