要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234567跳转
[先兆流产]

生化妊娠好可怕。我都生化了三个了。该怎么办呀!常常妈妈。帮我

10001960 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
生化妊娠好可怕。我都生化了三个了。该怎么办呀!常常妈妈。帮我出出注意吧。每次都是25到30天早孕试纸都能测到。去医院也能查到。就是到不了40天。就生化。医生每次都说b超还看不到不保胎。怕但风险。可我都结婚4年了。真心的着急了

最佳答案

期待宝宝yy 查看完整内容

我是两次,全面检查了,杜正常,老公精子也好的很,活力90,医生说怀上必须保胎,我这边也不给保
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-5 10:42 | 来自Android
我是两次,全面检查了,杜正常,老公精子也好的很,活力90,医生说怀上必须保胎,我这边也不给保
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-5 10:48 | 来自疯狂造人
亲,不要急,先检查老公精子好不好
点击查看全文
小讨厌258 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-7-5 10:54 | 来自WAP
幸福柠檬 发表于 2015-7-5 10:48
<br/>亲,不要急,先检查老公精子好不好
<br/><br/>医生说活动力低。有受精卵。为什么每次都不能正常着床生长呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-5 16:19 | 来自疯狂造人
40天还叫生化啊?那不是自然流产么?去做个全面检查吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-5 16:26 | 来自疯狂造人
小讨厌258 发表于 2015-07-05 10:54
<br/><br/><br/>医生说活动力低。有受精卵。为什么每次都不能正常着床生长呢。
我上次有个朋友也这样,后来老公调养好了怀起很好
点击查看全文
小讨厌258 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-7-5 21:02 | 来自疯狂造人
幸福柠檬 发表于 2015-07-05 16:26
<br/>我上次有个朋友也这样,后来老公调养好了怀起很好
谢谢了。我都无语了。让我老公帮忙。戒酒还给我闹气。自己觉得心里好憋屈。他妈还骂我。
点击查看全文
小讨厌258 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-7-5 21:04 | 来自疯狂造人
juandy3353 发表于 2015-07-05 16:19
<br/>40天还叫生化啊?那不是自然流产么?去做个全面检查吧。
40天那次怀的挺好的。我老公给我大家来。然后就不行出血了。也许是吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-5 21:11 | 来自疯狂造人
小讨厌258 发表于 2015-07-05 21:04
<br/>40天那次怀的挺好的。我老公给我大家来。然后就不行出血了。也许是吧
吵架是流产利器,那段时间千万不能动气。
点击查看全文
小讨厌258 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-7-5 21:15 | 来自疯狂造人
juandy3353 发表于 2015-07-05 21:11
<br/>吵架是流产利器,那段时间千万不能动气。
那时候差点没离婚。冷战了半年。我心里实在接受不了。都过去了。想办法。努力。争取生个健康的孩子。不经历风雨。怎么见彩虹
点击查看全文