要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经不调原因]

月经不调,上次3.16号来的

388813 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
喝了半个月中药,还是没来,中医不让喝黄体酮,有什么好方法吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-5 10:45 | 来自疯狂造人
我上一次是4月15来的,到现在。喝了快一星期中药了也没来。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-7-5 11:13
回复 q1433669158939
<br/>我上一次是4月15来的,到现在。喝了快一星期中药了也没来。
<br/><br/>我上一次也是4.15来的,到现在都没来。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-5 11:51 | 来自疯狂造人
我是4月11号来的,喝了差不多一个月的中药还没来
点击查看全文
liangying123 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-5 12:09 | 来自疯狂造人
梦想成真2016 发表于 2015-07-05 11:13
<br/><br/><br/>我上一次也是4.15来的,到现在都没来。
愁啊
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-5 12:09 | 来自疯狂造人
蓝pl 发表于 2015-07-05 11:51
<br/>我是4月11号来的,喝了差不多一个月的中药还没来
什么时候才是个头
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-6 23:21 | 来自疯狂造人
liangying123 发表于 2015-07-05 12:09
<br/>什么时候才是个头
我的心情和你的一样,我现在就服用中药,黄体酮先不吃了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-7 09:00 | 来自疯狂造人
楼主  我也差不多 之前吃了三个月补佳乐和孕酮,药一停又两个月不来了,不知道咋回事,配了中药准备调理调理
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-7 12:54 | 来自疯狂造人
q1428732263418 发表于 2015-07-07 09:00
<br/>楼主  我也差不多 之前吃了三个月补佳乐和孕酮,药一停又两个月不来了,不知道咋回事,配了中药准备调理调理
我去年也是喝了3个月中药,配着黄体酮吃,正常了3个月,这次换了个中医喝了半个月中药还没来,这个中医不让喝黄体酮,
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-7 12:55 | 来自疯狂造人
蓝pl 发表于 2015-07-06 23:21
<br/>我的心情和你的一样,我现在就服用中药,黄体酮先不吃了
我想喝黄体酮,婆婆说有副作用,中医大夫也不建议喝
点击查看全文