要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

宝妈们,系统提示的排卵日和你们用排卵试纸测的排卵日统一吗

274213 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝妈们,系统提示的排卵日和你们用排卵试纸测的排卵日统一吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-5 10:24 | 来自疯狂造人
不准吧,我是按排卵试纸的,用了2年了,很准
点击查看全文
q1433725938663 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-7-5 10:26 | 来自疯狂造人
菲和莎 发表于 2015-07-05 10:24
<br/>不准吧,我是按排卵试纸的,用了2年了,很准
差的多吗?我刚备孕,没用排卵试纸,按系统提示是不是不准,一般系统会提前还是退后?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-5 10:28 | 来自疯狂造人
q1433725938663 发表于 2015-07-05 10:26
<br/>差的多吗?我刚备孕,没用排卵试纸,按系统提示是不是不准,一般系统会提前还是退后?
它是按你过往周期算得,我这月黑豆浆,乌鸡汤,新烯宝,维生素E,所以提前了3天排卵。大卫试纸比较准,我上次怀孕就是靠试纸
点击查看全文
q1433725938663 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-7-5 10:30 | 来自疯狂造人
好吧,晓得了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-5 10:31 | 来自疯狂造人
菲和莎 发表于 2015-07-05 10:28
<br/>它是按你过往周期算得,我这月黑豆浆,乌鸡汤,新烯宝,维生素E,所以提前了3天排卵。大卫试纸比较准,我上次怀孕就是靠试纸
宝妈我想问下,如果提前排卵会提前来大姨妈吗?比如,本来周期30天,1号来,系统提示是17号排卵,下个月1号来月经,那如果15号就排了,月经会提前到28号来么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-5 10:33 | 来自疯狂造人
幸福小女人BBMom 发表于 2015-07-05 10:31
<br/>宝妈我想问下,如果提前排卵会提前来大姨妈吗?比如,本来周期30天,1号来,系统提示是17号排卵,下个月1号来月经,那如果15号就排了,月经会提前到28号来么?
当然啦,姨妈日是看排卵日的,基本都是14天后就来姨妈,我测了两年。有时候情绪也会影响排卵时间,所以靠系统预测很不靠谱。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-5 10:34 | 来自疯狂造人
如果你想精确的话,建议用半定量。网上有卖。当普通试纸一测出强阳赶紧用半定量!想精确生男生女的就会用这个。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-5 10:46 | 来自疯狂造人
我周期一直很准,不知道这个月是不是喝了黑豆浆,好像提前了两三天排卵,这应该正常吧?也就是我如果来大姨妈,也会比原来提前两三天咯?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-5 11:03 | 来自疯狂造人
菲和莎 发表于 2015-07-05 10:33
<br/>当然啦,姨妈日是看排卵日的,基本都是14天后就来姨妈,我测了两年。有时候情绪也会影响排卵时间,所以靠系统预测很不靠谱。
我第一个月测,不太懂,你帮我看下,我是不是26就排了?还是根本没排?因为感觉都没有强阳,不过25号晚上左下腹隐痛几个小时。体温27号开始升高的0.5,过后也一直在那个水平,系统提示排卵是28,但这个月喝了很多黑豆浆。。谢谢亲。<br/>
点击查看全文