要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

好想知道结果!!!

16515 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经是6月9日,软件提示是6月27日排卵日,23、26、27、28日都有同房,持续到7月1日我忍不住测了早孕试纸显示阴性,开始感冒,到7月2日早上吃了早饭后忍不住呕吐,吃的饭全吐出来了,吐过也没觉得哪里不舒服,我以为是着凉了,因为头天晚上吃了西瓜,想着第二天就好了,但第二天早上吃过饭又吐了,婆婆看见我在那呕吐就问是不是怀孕了,我心想不可能啊,同房到现在才一周时间,不可能这么早就有妊娠反应啊,后来她催我去医生买试纸检测,我家里备的有,但是是杂牌子一块钱一支,管它是不是晨尿,吐完就去测了一下还是阴性,我真的不想他们误会我啊,要是真怀孕那就挺好的,要是没怀孕多么尴尬啊。连续三天早上呕吐,吐完没任何不适,这不今天早上起来到现在还没吃饭,怕又呕吐,看见了大卫排卵试纸,忍不住去玩尿,用大卫的排卵试纸检测出现这个,我有点不懂了,大伙帮我看看,是不是没戏了?

点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-7-5 08:39 | 来自疯狂造人
不一定吧 看加深
点击查看全文
微风半夏 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-5 08:45 | 来自疯狂造人
leilaniwang 发表于 2015-07-05 08:39
<br/>不一定吧 看加深
那如果看加深情况的话,是多长时间测试一次排卵试纸比较好?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-7-5 08:57 | 来自疯狂造人
微风半夏 发表于 2015-07-05 08:45
<br/>那如果看加深情况的话,是多长时间测试一次排卵试纸比较好?
每天测一根
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-5 09:46 | 来自疯狂造人
你现在的试纸和我的颜色差不多,我29号排卵,估计还得等等呢
点击查看全文
微风半夏 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-5 09:49 | 来自疯狂造人
辉哥的媳妇儿 发表于 2015-07-05 09:46
<br/>你现在的试纸和我的颜色差不多,我29号排卵,估计还得等等呢
我不知道我哪天排卵,那会也没测,只能等待了!希望我们都好孕!
点击查看全文