要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

前些天有褐色少量出血的姐妹,现在怎么样了

334516 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
求正能量

最佳答案

★圉╰☆╮湢 查看完整内容

孕今天九周了,昨天还有淡淡的咖色。从孕5周开始一直有咖色血,吃中药,打黄体酮针,吃维生素E。检查一切都好,我准备11周在检查一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-5 08:24 | 来自疯狂造人
孕今天九周了,昨天还有淡淡的咖色。从孕5周开始一直有咖色血,吃中药,打黄体酮针,吃维生素E。检查一切都好,我准备11周在检查一下
点击查看全文
s5559801064 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-5 09:06 | 来自疯狂造人
★圉╰☆╮湢 发表于 2015-07-05 09:03
<br/>孕今天九周了,昨天还有淡淡的咖色。从孕5周开始一直有咖色血,吃中药,打黄体酮针,吃维生素E。检查一切都好,我准备11周在检查一下
宝妈血值怎么样,我血值挺好的,医生也木有开药,但是都5天了,好担心,看网上写的有说是子宫增大有些小血管破裂造成的,是不是如此啊,好希望是这样
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-5 09:07 | 来自疯狂造人
★圉╰☆╮湢 发表于 2015-07-05 09:03
<br/>孕今天九周了,昨天还有淡淡的咖色。从孕5周开始一直有咖色血,吃中药,打黄体酮针,吃维生素E。检查一切都好,我准备11周在检查一下
这几天开始有孕反,躺床上翻来覆去好难受
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-5 09:08 | 来自疯狂造人
去医院查了孕酮,超级低,现在天天在家打黄体酮
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-5 09:10 | 来自疯狂造人
s5559801064 发表于 2015-07-05 09:06
<br/>宝妈血值怎么样,我血值挺好的,医生也木有开药,但是都5天了,好担心,看网上写的有说是子宫增大有些小血管破裂造成的,是不是如此啊,好希望是这样
这个我当初问大夫了,大夫说不可能,或许是你之前有宫颈糜烂之类的,我说我没有啊,我之前也做过检查,妇科都好着了。所以我也纳闷了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-5 09:11 | 来自疯狂造人
这个我当初问大夫了,大夫说不可能,或许是你之前有宫颈糜烂之类的,我说我没有啊,我之前也做过检查,妇科都好着了。所以我也纳闷了。我的血值都好着了,为了保险,所以保胎了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-5 09:13 | 来自疯狂造人
Zy5211 发表于 2015-07-05 09:08
<br/>去医院查了孕酮,超级低,现在天天在家打黄体酮
我是孕酮大单位四十,唉,纠结啊,好像给自己找个好的借口
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-5 09:15 | 来自疯狂造人
★圉╰☆╮湢 发表于 2015-07-05 09:11
<br/>这个我当初问大夫了,大夫说不可能,或许是你之前有宫颈糜烂之类的,我说我没有啊,我之前也做过检查,妇科都好着了。所以我也纳闷了。我的血值都好着了,为了保险,所以保胎了。
那吃了药之后,还有流血吗,我也木有宫颈糜烂之类的,不过这段时间有同房,后悔死了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-5 10:07 | 来自疯狂造人
以后注意,有出血千万不要同房了。好好休息卧床静养,应该就会好的。
点击查看全文