要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

姐妹们帮我看看哪里的问题吧

195110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我月经一直不规律 备孕也有两年了 输卵管也检查了通畅 之前b超也测到过优势卵泡 也排卵试纸强阳变弱等 体温也有升高 就是没有怀过 本月6.21日白带拉丝挺长当天测强阳 22号测体温36.55,中午一点多同房 23号36.78 ,24号36.87 ,25号36.97,之后一直36.98左右,直到7.3号36.88 ,7.4号36.86,7.5号36.74,预计今天来月经 亲们 你们知道我的问题在哪吗?高温期似乎不到14天吗 哪天是排卵日 为什么总是怀不了呢 伤心中 希望有经验的姐妹能给点建议
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-5 06:49 | 来自疯狂造人
排卵日前后都可以同房 我个人感觉排卵试纸测排卵或许还精确些 还有你得确定你的子宫是后卫还是前卫 同房姿势也可以根据你的子宫前后位改变下 好孕机会很大的  放松心情会好孕的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-5 07:19 | 来自疯狂造人
检查过内分泌一类的吗?体温不高可能是黄体不足~去医院查下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-5 07:21 | 来自Android
亲没说清楚你们备孕两年,但什么时候同房就没有采取避孕措施了呢,几个月不中很正常的,让你老公也吃含有叶酸的综合维生素,孕育的过程很奇妙,心情也会影响,放轻松。
点击查看全文
susieduan (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-7-5 07:21 | 来自疯狂造人
一年多前检查过 倒是算正常 雌二醇稍微偏低
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-5 07:22 | 来自疯狂造人
q1433565942877 发表于 2015-07-05 06:49
<br/>排卵日前后都可以同房 我个人感觉排卵试纸测排卵或许还精确些 还有你得确定你的子宫是后卫还是前卫 同房姿势也可以根据你的子宫前后位改变下 好孕机会很大的  放松心情会好孕的
子宫前位 每次要垫枕头半小时呢 就是没中过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-5 07:24 | 来自疯狂造人
小胖妞小胖墩 发表于 2015-07-05 07:19
<br/>检查过内分泌一类的吗?体温不高可能是黄体不足~去医院查下
是不是高温不足14天啊 这样就不能怀孕吗 推测是22号排卵 不知道是不是
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-5 07:30 | 来自疯狂造人
susieduan 发表于 2015-07-05 07:24
<br/>是不是高温不足14天啊 这样就不能怀孕吗 推测是22号排卵 不知道是不是
我觉得还是去医院吧情况给专家说,月经不规律也是问题,吃药调理下
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-5 08:07 | 来自疯狂造人
高温有14天呀 这个没啥问题 而且你今天会来月经吗 看你都没降温呢 测测试纸吧 说不定有了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-5 09:15 | 来自疯狂造人
小奇猫爱豆豆 发表于 2015-07-05 08:07
<br/>高温有14天呀 这个没啥问题 而且你今天会来月经吗 看你都没降温呢 测测试纸吧 说不定有了
今天体温36.74明显的降低了啊 原来都是36度89的样子 昨天测试白板
点击查看全文