要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[备孕饮食]

备孕方法

406413 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
问下黑豆要吃几天?还有听说跳绳也有助孕,什么时候开始跳?排卵后可以跳吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-5 00:14 | 来自疯狂造人
可以,只要不在排卵后20小时内跳就行,我为了安全都是平时1200个左右,排卵前两天跳2200个左右,排卵后2天48个小时不跳,然后每天从2000左右递减
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-5 00:20 | 来自疯狂造人
要那么多?我才跳100个
点击查看全文
ayaten (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-5 23:06 | 来自疯狂造人
嘟嘟猪0715 发表于 2015-07-05 00:14
<br/>可以,只要不在排卵后20小时内跳就行,我为了安全都是平时1200个左右,排卵前两天跳2200个左右,排卵后2天48个小时不跳,然后每天从2000左右递减
你吃黑豆吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-6 06:46 | 来自疯狂造人
吃,排卵前48个黑豆煮着吃,排卵后48个黑豆和黄豆一起榨豆浆喝,勤快了把豆渣烙饼吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-18 16:07
备孕期注意减压,远离辐射源,戒烟戒酒。保证充足睡眠可提高免疫力,增强器官组织机能,尤其是生殖系统,有助于形成优质的受精卵。备孕期间夫妻双方要每天按时叶酸或者益生5碱,能预防胎儿神经管畸形。叶酸能提高男性精子质量,增加女性受孕机率。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-18 16:11 | 来自疯狂造人
我雌激素应该比较低,反正我没去查,但是我体毛粗,多,还有平胸,我喝了1个月黑豆浆没停过,然后排卵强阳了就跳绳1000个不到,这个月就中了,以前备孕快一年都没中
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-18 16:17 | 来自疯狂造人
wujieming 发表于 2016-08-18 16:11

我雌激素应该比较低,反正我没去查,但是我体毛粗,多,还有平胸,我喝了1个月黑豆浆没停过,然后排卵强阳了就跳绳1000个不到,这个月就中了,以前备孕快一年都没中
亲,你是每天都喝豆浆吗,黑豆还是黄豆,要喝多少
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-18 16:25 | 来自疯狂造人
林梦s 发表于 2016-08-18 16:17

亲,你是每天都喝豆浆吗,黑豆还是黄豆,要喝多少
豆浆这个不是每个人都要喝,我觉得最高去查一下,有些人喝了月经会推迟排卵会推迟,我倒没有,我喝了月经更准时,我也没数多少,每天喝一碗,黑豆,绿芯那种
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-18 16:28 | 来自疯狂造人
wujieming 发表于 2016-08-18 16:25

豆浆这个不是每个人都要喝,我觉得最高去查一下,有些人喝了月经会推迟排卵会推迟,我倒没有,我喝了月经更准时,我也没数多少,每天喝一碗,黑豆,绿芯那种
我是查的雌激素很低,大夫让多喝豆浆,我喝几天了,不知道要不要天天喝,一天喝多少
点击查看全文