要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

排卵后第八天,姨妈感超强,是不是姨妈要来了?

13041913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵后第八天,姨妈感超强,是不是姨妈要来了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-4 23:10 | 来自疯狂造人
那也不一定啊 有人好孕了也有姨妈感的 不要急 在等等
点击查看全文
s1911447324 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-4 23:40 | 来自疯狂造人
猴嘛 发表于 2015-07-04 23:10
<br/>那也不一定啊 有人好孕了也有姨妈感的 不要急 在等等
承你吉言!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-5 19:09 | 来自疯狂造人
什么感觉呢?我先是头晕,以前不会的,可能是太关注了。第七天肚脐周围扯痛,然后就是腰酸,下腹胀,胸部胀痛明显,都是姨妈要来的感觉啊。还有五六天,早早孕白板。唉,怎么办?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-5 19:20 | 来自疯狂造人
幸福小女人BBMom 发表于 2015-07-05 19:09
<br/>什么感觉呢?我先是头晕,以前不会的,可能是太关注了。第七天肚脐周围扯痛,然后就是腰酸,下腹胀,胸部胀痛明显,都是姨妈要来的感觉啊。还有五六天,早早孕白板。唉,怎么办?
子宫又不在肚脐那,肚脐那痛肯定是肠子在蠕动
点击查看全文
s1911447324 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-5 19:20 | 来自疯狂造人
幸福小女人BBMom 发表于 2015-07-05 19:09
<br/>什么感觉呢?我先是头晕,以前不会的,可能是太关注了。第七天肚脐周围扯痛,然后就是腰酸,下腹胀,胸部胀痛明显,都是姨妈要来的感觉啊。还有五六天,早早孕白板。唉,怎么办?
我正常应该今天来姨妈。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-5 20:20 | 来自疯狂造人
cafe2011 发表于 2015-07-05 19:20
<br/>子宫又不在肚脐那,肚脐那痛肯定是肠子在蠕动
是啊,最近还拉肚子。所以,没希望了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-5 20:49 | 来自疯狂造人
幸福小女人BBMom 发表于 2015-07-05 20:20
<br/>是啊,最近还拉肚子。所以,没希望了。
备孕千万别吃生冷的,拉肚子对胚胎还有着床不好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-5 21:04 | 来自疯狂造人
cafe2011 发表于 2015-07-05 20:49
<br/>备孕千万别吃生冷的,拉肚子对胚胎还有着床不好
没吃,但就是拉肚子。我现在吃东西很小心,生冷,冰冻,寒凉都不敢吃。我也不知道为什么最近肠胃反而不好。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-5 21:47 | 来自疯狂造人
幸福小女人BBMom 发表于 2015-07-05 21:04
<br/>没吃,但就是拉肚子。我现在吃东西很小心,生冷,冰冻,寒凉都不敢吃。我也不知道为什么最近肠胃反而不好。
现在注意点就没事了
点击查看全文