要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[其他]

经历过自然流产,大月份引产,终得健康可爱小棉袄!前方是绝路,希望在转角,不要放弃,

6560538 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>婚前从没人流过,月经不调量少,周期40-45天,看中西医多年没效果。婚后意外怀了,可惜自然流产。次年好不容易怀了,翻倍不好,一直保胎到三个月,可惜最后21周查出有问题,股骨短,坚持到30周,最终还是得引产!
<br/>痛彻心扉,很难走出这个阴影。
<br/>引产后空月子那是难受的
<br/>所幸,心态调整得不错!
<br/>多亏了一帮有类似经历的姐妹!
<br/>引产后月经周期也如此,也量少。
<br/>也许是心灰意冷吧,不再去看任何医生了。
<br/>后来还去九寨游玩,心情好点了,就回去公司上班。
<br/>不再想备孕的事,但是内心仍旧失落。
<br/>半年后,去医院做了bc,医生说恢复不错,可以不避孕了。
<br/>我说我周期长,估计不好怀。那个年轻的女医生说,说不准的,有些人完全不规律,也怀。你就放松心情吧。
<br/>没抱任何希望,开始第一次备孕。
<br/>2014.4.8末次,痛经,就开始艾灸。
<br/>直到4.29排卵,提前了几天
<br/>,用试纸测时,都变淡了,赶紧同房。
<br/>想着又错过了。很忧伤,月经周期长的伤不起,别人一年12次机会,自己才9次。
<br/>后来没想了。5.11说测测吧。测到灰印子!
<br/>那时唯一感觉就是上天怜悯我,让我的宝宝再回来!
<br/>
<br/>医院抽血,看翻倍,看孕酮。有过失败保胎经历的我,这次坚决不打算保胎了。孕酮很好,有30多大单位,翻倍也很好,就是有次孕酮降到25大单位,医生说没事。
<br/>去官方时还是找回那个女医生,距离上次检查不到一个月,她看到验单时惊呼道,啊,你上次才来检查,这就怀拉!太快了吧!
<br/>孕期就不说了,各种神经兮兮,提心吊胆,生怕哪个检查不好了……
<br/>煎熬到38周破水了。
<br/>阵痛2小时多,顺产生下5.6斤的健康女儿!
<br/>虽然体重轻点,但是医生说很好,评分10分。
<br/>现在小家伙刚半岁了,健康可爱,各项发育得不错!
<br/>
<br/>
<br/>总结:
<br/>引产后心情调整好,还有因为胖了不少,所以有运动,做操,有做艾灸肚子,也有饮食注意,多吃补肾的。老公还去检查了精子,有点炎症,吃药一个月后怀了。
<br/>倘若心情调整不了,建议出去游玩,能放松下。
<br/>
<br/>前方是绝路,希望在转角!
<br/>凡事不要太悲观。
<br/>给各位经历磨难的姐妹信心,加油!
<br/>抽空上来写的,写得不好,流水账似的。
<br/>
点击查看全文

三级宝宝 | 发表于 2015-7-4 22:18 | 来自疯狂造人
我也是,可是继续备孕了都五个月了,加油吧!希望好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-7-4 22:58 | 来自疯狂造人
鼓励贴啊,给自己加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-6 19:59 | 来自WAP
同经历。。。。不过还没有再孕育宝宝。正能量
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-6 23:05 | 来自疯狂造人
同经历!感谢楼主分享的正能量!希望你家小宝贝健康快乐的成长!
点击查看全文
新妍究生
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-8 10:58 | 来自Android
前方是绝路希望在转角!楼主说的真好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-7-9 14:03 | 来自疯狂造人
我想我问下艾灸具体怎么操作?什么部位?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-7-9 14:22 | 来自疯狂造人
谢谢分享!我希望吸收你的正能量,放松心情,一定会如愿的!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-7-16 16:21 | 来自疯狂造人
宝妈引产后没有做检查找宝宝发育不好的原因吗?就直接备孕啦。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-16 23:38 | 来自疯狂造人
有过类似经历,希望下次顺利怀个健康宝宝。<br/>祝福楼主和宝贝!
点击查看全文