要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[雌二醇]

孕40天查雌二醇大于4300pg,几天前查760pg

177418 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕40天查雌二醇大于4300pg,几天前查760,不知为啥涨得这么快,hcg20000,上万后涨得有点慢,好担心啊,有雌二醇这么高的么?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-4 21:00 | 来自Android
4300是小单位吧,你是不是弄错了?
点击查看全文
lovelydog55 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-4 21:01 | 来自疯狂造人
SScarlett 发表于 2015-07-04 21:00
<br/>4300是小单位吧,你是不是弄错了?
没呢,确定是大单位,同个医院测的。真是低也担心,高也担心。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-4 21:03 | 来自Android
lovelydog55 发表于 2015-07-04 21:01
<br/>没呢,确定是大单位,同个医院测的。真是低也担心,高也担心。
用药了吗?涨的太快了,是不是医院搞错了?你孕前雌激素水平高吗,有肌瘤啥的不?
点击查看全文
lovelydog55 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-4 21:05 | 来自疯狂造人
SScarlett 发表于 2015-07-04 21:03
<br/>用药了吗?涨的太快了,是不是医院搞错了?你孕前雌激素水平高吗,有肌瘤啥的不?
没用药,不知道是不是搞错了,而且写的是大于4300,具体数字没有,孕前还是前年查的激素6项,才35好像,不高应该
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-4 21:08 | 来自Android
lovelydog55 发表于 2015-07-04 21:05
<br/>没用药,不知道是不是搞错了,而且写的是大于4300,具体数字没有,孕前还是前年查的激素6项,才35好像,不高应该
那先不要担心,可能医院搞错了,这么高的雌,你很长一段时间都不用再管这个指标了,安心养胎吧,hcg上万后是翻的慢一点,长出胎心后又会翻快一点的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-16 21:40
正常的,我一个网友就是和你差不多,雌的值特高,我们一直以为要生女孩,结果人家生的男孩
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-9-11 12:58 | 来自Android
宝妈后来查了雌二醇吗?我的比你还高点
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-22 10:43 | 来自疯狂造人
妈呀我才760,你4000
点击查看全文