要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵巢早衰]

fsh一般多少算正常,我应该不太严重吧,医生为什么建议去试管呢?

23414817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主结婚近两年,一直未孕,月经周期准,痛经严重,检查只做过激素和排卵监测,男方精液常规。

丈夫精子活率58.99% a级16.07% b级18.47%

我监测排卵时,有次是第17天2.8*1.8第18天去看排了,有次是第13天1.3*1.0第15天去看已经排了

医生从新看了我的激素的单子,才说fsh高了,(一开始说没什么事),排卵不正常建议我去试管,下面我附上我的报告,请大家帮我看看

点击查看全文
Piaoyang1121 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-7-4 19:44 | 来自疯狂造人
我也不知道啊,说fsh高代表卵巢功能不好,如果再严重就是卵巢早衰,说什么这个是不可逆的,再严重的话做试管都难……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-4 21:52 | 来自疯狂造人
不算高啊,试管不是这么容易做的,有机会还是自己怀吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-7 09:35 | 来自疯狂造人
你最后一张 lh除fsh比值不到1.1卵泡根本长不大就排了,医生说没事?你换个医院
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-7 09:54 | 来自疯狂造人
天使也掉毛啊 发表于 2015-07-07 09:35
<br/>你最后一张 lh除fsh比值不到1.1卵泡根本长不大就排了,医生说没事?你换个医院
医生没有说没事,说这几次都高,建议去试管。我想问问,这个激素比接近1:1是说明上次卵泡长不大就排,还是下一次会长不大?我这个月吃了促排药。我这种情况真的严重到要试管了吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-7 10:12 | 来自疯狂造人
Piaoyang1121 发表于 2015-07-04 19:31
<br/>...
你lh的数值除fsh的值是0.8,最后一张,我算的没错吧<br/><br/>如果你是月经第三天测的,那么比值低啊,卵泡长不大就排了,当然怀不上,你换个医生吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-11 17:30 | 来自疯狂造人
同意楼上观点
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-11 19:23 | 来自WAP
庸医,,,,,,,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-20 22:35
没有超过8应该都还好,亲今年多大?可以试试促排卵的。我的FSH值都10多了,准备去试管了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-20 22:48 | 来自疯狂造人
叶轩 发表于 2015-07-20 22:35
<br/>没有超过8应该都还好,亲今年多大?可以试试促排卵的。我的FSH值都10多了,准备去试管了
我今年27了 这个月吃了氯米芬 一开始长了四颗卵泡 后来又长了3颗卵泡……吓……就没排卵针,自己破的,不知道会不会中
点击查看全文