要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

姐妹们,35天有黄褐色白带,验血孕酮和hcg正常,要吃黄体酮保胎吗?要吃黄体酮吗?

1001413 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
33天去医院验血hcg1165,孕酮大于127.21nmol/l,35天验血hcg2066,孕酮大于127.21nmol/l。医生说数值不错。可是我怀大宝的时候也有见红有褐色白带,孕酮一直偏低当时保胎的。之后也怀过一个胎停了,当时也是有褐色分泌物,见红。验血孕酮低当时没保。这次又是这样,只是这次孕酮值不错。姐妹们,这样的情况我该吃黄体酮吗?谢谢你们了!

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-4 23:17 | 来自Android
感觉你hcg翻倍一般啊~孕酮值是还好吧~   这情况不好说,我觉得你吃吧,只是量少点,毕竟你还是出血了
点击查看全文
芊芊宝妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-5 06:16 | 来自iPhone
为小马宝宝奋战 发表于 2015-07-04 23:17
<br/>感觉你hcg翻倍一般啊~孕酮值是还好吧~   这情况不好说,我觉得你吃吧,只是量少点,毕竟你还是出血了
嗯,谢谢你。我打算明天再去验个血看看数值。回来就少吃保胎。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-7-5 07:45 | 来自WAP
可以吃地区孕酮片,这个不显示在血液里,我当初流褐色,医生是开这个给我的,还要继续测血值,你的翻倍只能算及格,2倍都没到,加油……
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2015-7-5 08:57
有褐色分泌物,考虑先兆流产,建议你补充点黄体酮
点击查看全文
芊芊宝妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-5 09:36 | 来自iPhone
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-07-05 07:45
<br/>可以吃地区孕酮片,这个不显示在血液里,我当初流褐色,医生是开这个给我的,还要继续测血值,你的翻倍只能算及格,2倍都没到,加油……
谢谢亲,我再去开点这个。每天都担惊受怕的,太痛苦了。
点击查看全文
芊芊宝妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-5 09:39 | 来自iPhone
飞飞湮没 发表于 2015-07-05 08:57
<br/>有褐色分泌物,考虑先兆流产,建议你补充点黄体酮
谢谢你的回复,只是黄体酮吃了不会有什么副作用吧?目前看来孕酮还算正常。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-5 21:34 | 来自iPhone
我当时hcg,孕酮,雌二醇这三项每周查一次,翻倍数值没问题,但是褐色分泌物也挺严重的。之前怀了俩都胎停了,第二个胎停就是褐色分泌物止不住。这次大夫给开了地屈孕酮片和琪宁黄体酮胶丸一起吃,还是没好转,结果我自行又加了VE,后来止住了。现在五个多月了,一切正常。你要对宝宝有信心。
点击查看全文
芊芊宝妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-6 08:52 | 来自iPhone
imrena 发表于 2015-07-05 21:34
<br/>我当时hcg,孕酮,雌二醇这三项每周查一次,翻倍数值没问题,但是褐色分泌物也挺严重的。之前怀了俩都胎停了,第二个胎停就是褐色分泌物止不住。这次大夫给开了地屈孕酮片和琪宁黄体酮胶丸一起吃,还是没好转,结果我自行又加了VE,后来止住了。现在五个多月了,一切正常。你要对宝宝有信心。
谢谢亲,我还是吃起来吧,比较放心点。只是会担心有没有副作用,这两天又纠结又担心反而影响心情。我本身又是大龄。亲吃黄体酮吃到几个月?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-6 08:57
听医生的吧,我怀老大的时候也是出血,孕酮也不低,但是医生给开了黄体酮什么的保胎药,也一直吃了,没办法,为了安心点只好听医生的了,尽管有时医生有点夸张
点击查看全文