要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

34W+甘油三脂和总胆固醇都高

834210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
34周+了,产前检查甘油三脂6.1,总胆固醇也偏高。不知道要不要紧?有同样情况的姐妹吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-4 17:18 | 来自iPhone
我22周抽血就高 医生说稍微注意就好 双胎容易这样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-4 20:03 | 来自Android
从怀孕开始这两项指标一直高,现在34周,医生说怀孕引起的,不用管他……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-4 20:27 | 来自iPhone
24周了,甘油三酯我也高,医生说怀孕了就容易这样的,鸡蛋每天只吃一个,喝汤把油舀掉,控制油腻的东西就行。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-5 14:08 | 来自iPhone
我也是很高,生好宝宝会慢慢降下去的,没事的。
点击查看全文
melodyqueen (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-5 15:39 | 来自WAP
sumni 发表于 2015-7-4 17:18
<br/>我22周抽血就高 医生说稍微注意就好 双胎容易这样
<br/><br/>我的比正常值高3倍,之前吃东西太没注意了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-5 15:41 | 来自WAP
lynn83 发表于 2015-7-4 20:03
<br/>从怀孕开始这两项指标一直高,现在34周,医生说怀孕引起的,不用管他…… ...
<br/><br/>我的比正常值高3倍,之前吃东西太没注意了,还好糖耐正常,看来要控制饮食了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-5 15:42 | 来自WAP
良辰Tequila 发表于 2015-7-4 20:27
<br/>24周了,甘油三酯我也高,医生说怀孕了就容易这样的,鸡蛋每天只吃一个,喝汤把油舀掉,控制油腻的东西就行 ...
<br/><br/>我的比正常值高3倍,我平常肉食偏多,每天还吃坚果。还好糖耐正常,看来要控制饮食了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-5 15:43 | 来自WAP
转角遇到 发表于 2015-7-5 14:08
<br/>我也是很高,生好宝宝会慢慢降下去的,没事的。
<br/><br/>我的比正常值高3倍,怕对血糖血压有影响。之前吃东西吃太荤,还好糖耐正常,看来要控制饮食了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-5 18:33 | 来自iPhone
melodyqueen 发表于 2015-07-05 15:43
<br/><br/><br/>我的比正常值高3倍,怕对血糖血压有影响。之前吃东西吃太荤,还好糖耐正常,看来要控制饮食了
我先是糖耐做出来餐后两小时高的,看过营养门诊后一直控制饮食的,后来复查血糖控制得挺好,反正现在一直都吃的比较清淡,我们家烧菜都少油,不放糖了,但是血脂还是高。我朋友也都这样。
点击查看全文