要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[同房AA]

五毒月禁房事,你们还在备孕吗?

来自疯狂造人 |举报
4191227 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
阴历五月是五毒月,男女禁房事,特别是十毒日,端午开始阴历初五初六初七 十四 十五 十六 十七 二五 二六 二七,这十天房事对身体不好,更有三年内必亡的说法,百度看的好多这种说法,最开始《皇帝内经》上写的!我本月也是备孕都忘记这回事了,今天突然记起来,好几天都同房了,听说要多放生多忏悔,好希望能抵消我的无知,南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
5~6月我们禁止同房2个月,做了个宫腹腔镜,希望这月好孕,只知道圆月不能同房打雷不能同房,你说的没有听说过
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
迷信!!!
点击查看全文
baobeierkuailai (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1434470303106 发表于 2015-07-04 15:54
<br/>迷信!!!
这个不是迷信哈,你可以百度一下,很多资料,好像是跟季节什么的有关!
点击查看全文
茜熙 发表于 2015-07-04 15:53
<br/>5~6月我们禁止同房2个月,做了个宫腹腔镜,希望这月好孕,只知道圆月不能同房打雷不能同房,你说的没有听说过
我也是这个月才知道的,以前都不晓得!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
所以你发到这里来让五月怀上的妈妈都膈应是吗
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
baobeierkuailai 发表于 2015-07-04 15:57
<br/>我也是这个月才知道的,以前都不晓得!
你这月要禁欲,你老公恐怕憋不住吧,呵呵
点击查看全文
星星油 发表于 2015-07-04 15:59
<br/>所以你发到这里来让五月怀上的妈妈都膈应是吗
你想多了,我也在备孕也同房了,我是之前有打胎,备孕一年多了也没怀,听说了要为以前堕胎的婴灵超度才会好孕,所以上个月底开始信佛教念经超度,就看了些佛教的文章,看到这个,说的很严重的样子,只是希望大家备孕能躲开这几天,或者已经同房的也能为有办法自己转运一下,有什么不对吗?多了解些知识对自己总有好处!!!
点击查看全文
茜熙 发表于 2015-07-04 16:00
<br/>你这月要禁欲,你老公恐怕憋不住吧,呵呵
哪能真忌一整月啊,最重要的只是这10天,但这10天之前没注意都犯了,只能弥补了!
点击查看全文
好恐怖啊,我同房了
点击查看全文