要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

撒棒棒啦…

来自疯狂造人 |举报
473321 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-6-17
强阳的时间: 2015-6-16
备孕两个月,终于好孕啦…
跟大家分享下我的备孕经历,第一个月没有用排卵试纸,只是跟着软件安排AA时间。大姨妈日月经没有来,很开心,但是试纸一直是白板,心情忐忑,合计是不是试纸是假的,想等两天再去买试纸,大姨妈来了,第一个月宣告失败!
第二个月学着用排卵试纸,根据软件教的,大姨妈走后10天开始测强阳,天天晚上玩尿,16号晚上找到强阳,我想软件说强阳不会排卵,24小时内排,我就强忍着没有安排爱爱,17号早上跟老公安排功课,功课完没有马上起来,倒立了5分钟左右,太累了就下来了,下来了马上感觉都出来了,之后没有安排功课,20多号老公要求,安排了一次。哎…心想就看这次了,如果还不中就下月去医院验卵泡,说卵泡比试纸准!这个跟大家分享,可能是每个人的体质不同,我的排卵日和软件推荐的时间不一样,比软件早几天,所以不能完全跟软件走,而且连续几天都爱爱,很累!哈哈…
29号发现胸部开始胀,跟快来大姨妈前的症状一样,心想完了,上月剩的试纸试一下吧,白板,当我想丢掉的时候,看到非常浅的中队长,是眼花了吗,还是太紧张了,给老公看,他说看不见,就连着测了三天,每天都是非常浅的,但是最后一天终于能看见了,但是还是非常浅,心理总是不安,体温也连续高温16天。软件也提示我可能怀孕了,怀着忐忑的心跟老公去医院验血,验孕酮,公公婆婆都跟着来了,更加紧张了,这要是炸呼怎么办?
刚刚出的结果,新鲜热乎的,医生说是怀孕了,但是时间太短不能查出来是否宫内,两周后复查。这怀孕像闯关一样,怀孕这关过了,又怕宫外了!

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
哈哈…恭喜恭喜!传我好孕…
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
接帮,恭喜恭喜
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
q1428729207501 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
xiaopengpengma 发表于 2015-07-04 15:47
<br/>恭喜恭喜,接好孕
传你好孕!
点击查看全文
我最爱的小猴子 发表于 2015-07-04 15:12
<br/>接帮,恭喜恭喜
穿你好孕,一起高兴!
点击查看全文
旗子 发表于 2015-07-04 15:10
<br/>哈哈…恭喜恭喜!传我好孕…
穿你好孕,加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自iPhone
恭喜宝妈,接宫内好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1428729207501 发表于 2015-07-04 16:19
<br/>传你好孕!
谢谢
点击查看全文
木小荨 发表于 2015-07-04 16:55
<br/>恭喜宝妈,接宫内好孕!
传你好孕!
点击查看全文