要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫息肉]

子宫息肉刀术后,过一个星期做了一次爱,有很大的影响吗?后来我跟老公说我不想做了就不做了,也没有出血

66968 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
子宫息肉刀术后,过一个星期做了一次爱,有很大的影响吗?后来我跟老公说我不想做了就不做了,也没有出血,但是就怕有复发的可能性,我该怎么办,好怕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-4 15:36 | 来自疯狂造人
一个月不能性生活,要来一次月经才可以,医生没有交代你吗?
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-4 15:56
宫腔镜手术,术后忌房一个月的
<br/>同房本身对息肉是没有影响的
<br/>只是术后是容易感染的时期
<br/>你这个时期同房很容易引起感染炎症等风险
<br/>对息肉本身的复发没有关系
<br/>又不是射的激素进去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-8 11:49 | 来自疯狂造人
我们这里要求两周不同房
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-19 22:41 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-07-04 15:56
<br/>宫腔镜手术,术后忌房一个月的
<br/>同房本身对息肉是没有影响的
<br/>只是术后是容易感染的时期
<br/>你这个时期同房很容易引起感染炎症等风险
<br/>对息肉本身的复发没有关系
<br/>又不是射的激素进去
南瓜籽麻麻,我7月31复兴做的息肉手术,8月6-13来例假了,8月20排卵可以同房吗。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-20 00:57
回复 ireiri
<br/>南瓜籽麻麻,我7月31复兴做的息肉手术,8月6-13来例假了,8月20排卵可以同房吗。 ...
<br/><br/>20天了,可以试试
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-20 22:53 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-08-20 00:57
<br/><br/><br/>20天了,可以试试
谢谢南瓜籽麻麻
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-8-24 12:44 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-08-20 00:57
<br/><br/><br/>20天了,可以试试
你好 我做完宫腔镜手术后一直正常 可20天后又做了一次宫腔镜复查后今天第四天了还有少量出血正常吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-25 16:28
回复 愿壹切都好fz
<br/>你好 我做完宫腔镜手术后一直正常 可20天后又做了一次宫腔镜复查后今天第四天了还有少量出血正常吗? ...
<br/><br/>正常的
点击查看全文