要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[先兆流产]

你好,我查出多囊卵巢好几年,激素水平不正常,2013年促排怀

29893 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
你好,我查出多囊卵巢好几年,激素水平不正常,2013年促排怀孕但是45天生化。今年努力减肥20斤,吃来曲唑卵泡长大很顺利,也排卵,但是内膜又薄了,排卵当天内膜0.5,服用补佳乐一天四片没效果。

我想问下,我从来没有人流清宫,所以应该没有创伤,但是内膜为什么补不起来。吃雌二醇也没效果。下一步我该怎么治疗。还继续促排还是需要专心补内膜?谢谢你!

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-4 17:23
建议你加中药一起试试补内膜
<br/>如果还是起不来就有必要检查下是不是病理性的内膜没办法增厚
<br/>因为不一定没人流就一定不会出现宫腔粘连的情况
<br/>你先试试药物。
<br/>
点击查看全文
兔斯基vv (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-4 21:56 | 来自Android
angelsissi 发表于 2015-07-04 17:23
<br/>建议你加中药一起试试补内膜
<br/>如果还是起不来就有必要检查下是不是病理性的内膜没办法增厚
<br/>因为不一定没人流就一定不会出现宫腔粘连的情况
<br/>你先试试药物。
<br/>
好的,谢谢你。那宫腔黏连做B超是否能看出来?吃中药补内膜是不是要吃很久啊。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-5 11:46 | 来自WAP
兔斯基vv 发表于 2015-7-4 21:56
<br/>好的,谢谢你。那宫腔黏连做B超是否能看出来?吃中药补内膜是不是要吃很久啊。 ...
<br/><br/>BC不一定能看出来。
<br/>一般有效果的话是很快的。
<br/>
点击查看全文