要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]二报出来了!等待一超

1275124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
血值好像还可以 但是我的孕酮什么的都好低 我看其他小姐妹的都要上千 大于40什么的 郁闷死我了!!!我老公说既然不高 就继续躺

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-4 14:35 | 来自WAP
数值和我差不多,我14天758.21天大于一万。我孕酮两次都是26.3。一点没长一点没低。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2015-7-4 14:36 | 来自WAP
我e2第一次168。第二次285。
点击查看全文
qzone_893560 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-4 14:36 | 来自iPhone
微安依依 发表于 2015-07-04 14:35

数值和我差不多,我14天758.21天大于一万。我孕酮两次都是26.3。一点没长一点没低。
他们说孕酮什么低了不太好   吓都吓死了   不和他们说话了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-4 14:40 | 来自WAP
qzone_893560 发表于 2015-7-4 14:36
他们说孕酮什么低了不太好   吓都吓死了   不和他们说话了

听医生的。别担心?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-4 14:42 | 来自WAP
你是自然周期冻胚移植吗?应该是塞的药吧?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-4 14:49 | 来自iPhone
微安依依 发表于 2015-07-04 14:42

你是自然周期冻胚移植吗?应该是塞的药吧?
是的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-4 14:52 | 来自疯狂造人
集爱的吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-4 14:52 | 来自iPhone
lili82430 发表于 2015-07-04 14:52

集爱的吧
yse
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-4 14:54 | 来自WAP
qzone_893560 发表于 2015-7-4 14:49
是的

我也是,好像自然周期激素水平没移植鲜胚和人工周期的高。我们用药少。塞的药也不体现在血液里。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-4 14:55 | 来自iPhone
微安依依 发表于 2015-07-04 14:54

我也是,好像自然周期激素水平没移植鲜胚和人工周期的高。我们用药少。塞的药也不体现在血液里。
懂了  谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-4 15:01 | 来自疯狂造人
怎么算自然周期移植
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-4 16:21 | 来自Android
qzone_893560 发表于 2015-07-04 14:36

我也是人工周期,试管医生不查孕酮,移植21天孕酮38。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-7-4 16:54 | 来自Android
孕酮有点低,注意休息!接好孕棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-4 16:54 | 来自iPhone
mm血值翻的真好!接下来一切都会很顺利的!接mm的好孕气,希望我下周一超也能顺利!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-4 16:56 | 来自iPhone
建议可以打黄体酮 我也是塞药 翻倍不好孕酮 医生开了打的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-4 21:19 | 来自Android
楼主几号移植的  血翻的很好呢,啥时候开始一超,对了,你的孕吐开始了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-4 21:30 | 来自iPhone
黄梅飘香 发表于 2015-07-04 21:19

楼主几号移植的  血翻的很好呢,啥时候开始一超,对了,你的孕吐开始了吗
14号移植的!  我10号去一超!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-4 21:39 | 来自Android
qzone_893560 发表于 2015-07-04 21:30

14号移植的!  我10号去一超!
我也是14号移的呢,不过九院是让12号一超,你一超好早。一超前还让你再查翻倍吗

你开始有孕反了吗,我到现在还没有,焦急额的等待
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-4 21:45 | 来自iPhone
黄梅飘香 发表于 2015-07-04 21:39

我也是14号移的呢,不过九院是让12号一超,你一超好早。一超前还让你再查翻倍吗

你开始有孕反了吗,我到现在还没有,焦急额的等待
我本来11号一超  周六集爱人超级多  医生建议提前一天!   我还是胸涨   姨妈感好像没了 肚子不疼了!  就是这两天开始胃口不好   胃胀!吃一点点就胃里不舒服   吐但是没有!不要急   他们说25天开始有的人孕反早的才出现呢!
点击查看全文