要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[流产后检查]

难免流产后,恶露多久能干净?

2751410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是6个月流产的,难免流产后还清宫了,,恶露多久能干净呀?你们都是多久干净的呀,6月14号流的,27号前都是时有时无的是褐色的血,怎么到了6月30号下午又开始流红血的血,而且还肚子痛,做了两次B超,一周后的B超显示,宫内见0.8CM稍高回声,夹液暗区,分布欠均匀,今天7月4号了,还是时有时无的,以早上和晚上红色的血多点。。这到底是怎么回事啊??你们又碰到过这种情况吗?

点击查看全文
我我我5252 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-7-4 14:12
这到底是怎么回事啊??你们又碰到过这种情况吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-5 01:44 | 来自疯狂造人
做過B超了嗎?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-5 07:43 | 来自疯狂造人
我那时大概有流了半个月的样子吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-5 16:17
回复 w1434124054490
<br/>做過B超了嗎?
<br/><br/>做了啊。。。显示有0.8的稍高回声,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-5 16:18
回复 胡棒槌媳妇
<br/>我那时大概有流了半个月的样子吧!
<br/><br/>你是什么情况啊??流产吗??我己经有半个多月了。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-5 17:05 | 来自疯狂造人
我我我5252 发表于 2015-07-05 16:18
<br/><br/><br/>你是什么情况啊??流产吗??我己经有半个多月了。。。
胎停,也是难免流产,一直不死心到处检查,拖到两个月上才去药流跟清宫的。
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-6 15:00 | 来自疯狂造人
宝妈我也是呢,我是6.23晚上下来的。第二天出院了。回来三四天血不多滴滴拉拉的。后两天流的鲜红色的血流了两天大姨妈的量。30号去复查了里面没干净清宫了下来。现在回来身上就是时有时无的。我用棉签插进去看了一下还是有的。我姑说持续一个月都可能啦。所以每天喝点益母草膏吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-6 15:47
回复 汤慧
<br/>宝妈我也是呢,我是6.23晚上下来的。第二天出院了。回来三四天血不多滴滴拉拉的。后两天流的鲜红色的血流了 ...
<br/><br/>你是之前没有清宫吗???你清宫是搞的有痛的还是无痛的,我己经吃半个月的益母草中药了,后面吃了益母草颗粒。。看现在又出红血。。我又不敢吃了,停掉了。。还可以吃吗??
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-7 10:58 | 来自疯狂造人
是的,估计是下来没给我清宫。我回来吃了四盒新生化颗粒。和一盒阿奇消炎的。现在只喝益母草膏和红糖了。这个是排淤血的。我现在身上就是滴滴拉拉的。也不知道多久才能干净。
点击查看全文