要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

6月21日排卵,成功升级。

1024357 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-6-20
强阳的时间: 2015-6-20
终于升级了。
楼主兔子一枚,去年7月2日结婚,一直加入备孕阶段。
中间有查过老公的精子,不差但也不是很好的那种,医生是建议自己怀,她说他的情况不恼火。
但是楼主两个人吓到了啊,感觉怀孕有难了步。
今年三月楼主还一度的怀疑自己是不是管子堵了,跑去做了造影。关于造影痛不痛,因人而异,一批同做造影的妹子,我是通的,但是唯一一个做了还痛的叫出来,还躺了半小时才走的。再强调哈,因人而异。
对了造影的那个水要分材质。有的是做了要
三个月后才可以怀孕,好像是油剂的,估计有粘些,我做的是水剂,医生说第二月就可以怀孕了。具体情况问医生。
五月楼主和老公检查完人授的全部检查。(我们是没勇气做试管的)。刚好人授因为其他原因错过了时间。
六月月经过后一周左右,开始排卵检测,因为楼主经期又是准又是不准。
19号检测,预成熟,晚上功课。
20号端午节回老家,就没检测了。还是功课了。
21号那天感觉有点肚子痛,但我和老公都笑言,又开始把症状往自己身上套了,也没在意。去了我家过父亲节。晚上还是功课了。
22号检测,已经排了。但人好累,躺下没会,居然两个都睡了。
后面就断断续续看到每天有妹子在问结果,问症状。手贱的家伙,又开始测啊测,白板白板。
30号发现灰印。但没给老公说,因为以前被咋胡过。
1号,继续灰印。
2号,结婚纪念日,老公看到灰印。于是两个人又开始忐忑。一直不加深,各种怕咋胡。
3号,三点多钟突然醒了,就测个温度36.40,高温瞬间降落。关了灯就吧嗒吧嗒的哭起来。因为要是真的,就只有坐等大姨妈了。一直是每天六点钟测的,哭了会,又怕给老公压力。醒过来的时候,是六点,老公说再试试,36.80。玩尿,试纸开始转粉。
4号,终于遭不住了,趁着周末,赶紧跑去医院抽血。
确定怀孕了。真好。
其实期间有感觉身体不舒服,但就是没官方,一直怕咋胡,一直各种症状怕是自己套出来的。还没打算告诉家里人,打算确定宫内了再传好消息给他们。
于是目前又开始走上了,是不是宫外,孩子健不健康,要喝什么奶,腰酸怎么办,想吐怎么减轻……一堆的新问题来了。希望你们都能好孕,因为备孕的路,只有备孕的人能理解。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-4 14:30 | 来自疯狂造人
哈哈~~~接好孕~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-7-4 14:39 | 来自疯狂造人
接健康好孕棒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-4 14:58 | 来自疯狂造人
孕酮好高呀,接宝妈高孕酮接宫内健康宝宝,下周去官方,好紧张
点击查看全文
韦小希m (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-7-4 15:05 | 来自疯狂造人
旗子 发表于 2015-07-04 14:30
<br/>哈哈~~~接好孕~
传你。
点击查看全文
韦小希m (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-7-4 15:05 | 来自疯狂造人
凌贝贝妈妈 发表于 2015-07-04 14:39
<br/>接健康好孕棒
要的要的,希望你也好孕
点击查看全文
韦小希m (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-7-4 15:06 | 来自疯狂造人
Yoo优啦啦 发表于 2015-07-04 14:58
<br/>孕酮好高呀,接宝妈高孕酮接宫内健康宝宝,下周去官方,好紧张
我们都会有个健康宝宝的。放轻松。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-4 15:50 | 来自疯狂造人
哈哈,恭喜恭喜,接好孕咯
点击查看全文
韦小希m (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-7-4 16:44 | 来自疯狂造人
xiaopengpengma 发表于 2015-07-04 15:50
<br/>哈哈,恭喜恭喜,接好孕咯
传起传起。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-4 16:57 | 来自iPhone
恭喜宝妈,接你的好孕!
点击查看全文